Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 60.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-03
Efectos de los métodos de deshidratación de frutas sobre sus propiedades nutricionales y sensoriales
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Japa Paqui, Lida Esperanza
2022-03
Análisis exploratorio del efecto COVID19 a nivel socio-económico en conglomerados de productores de cebada (Hordeun Vulgare L.) en la provincia Cotopaxi
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Iza Rivera, Cristian Alexander
2022-03
Plan de negocios para la implementación de una empresa procesadora de productos cárnicos a partir de canales de cuy en el cantón Cevallos
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Tamayo Manobanda, Ricardo Jesús
2022-03
Análisis nutricional y actividades biológicas de compuestos bioactivos derivados del chocho (Lupinus Mutabilis)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Arellano Martínez, Allison Adriana
2022-03
Proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de bebidas tipo lácteas a partir de choclo en el cantón Baños
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Bajaña Ríos, Ruth Geanella
2022-03
Análisis de las limitaciones de procesamiento de alimentos agroecológicos en la ciudad de Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Bravo Sánchez, Estefanía Carolina
2022-03
Efecto de la adición de fibra para la producción y enriquecimiento de embutidos
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Arellano Salazar, Melany Lizeth
2022-03
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de premezclas para helados de paila en la provincia de Tungurahua
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Balladares Proaño, Jairo Alexis
2022-03
Biomateriales obtenidos por fermentación para su aplicación como envase y empaque de productos cárnicos crudos
Chico Terán, Mayra Fernanda
;
Sampedro González, Tatiana Samantha
2022-03
Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa chocolatera Manabean ubicada en la parroquia Tumbaco del cantón Quito perteneciente a la provincia de Pichincha
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
Yanchaliquin Chugchilan, Vanessa Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arellano Martínez, Allison Adriana
1
Arellano Salazar, Melany Lizeth
1
Bajaña Ríos, Ruth Geanella
1
Balladares Proaño, Jairo Alexis
1
Beltrán Herrera, Nataly Maribel
1
Bonilla Vizuete, Jeniffer Stefania
1
Bravo Sánchez, Estefanía Carolina
1
Caiza Caizalitín, Kateryn Gabriela
1
Cano Naranjo, Emily Estefanía
1
Cargua Guisñan, Washington Paúl
.
next >
Título
19
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
14
INDUSTRIA ALIMENTARIA
12
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
11
SEGURIDAD ALIMENTARIA
10
ANÁLISIS FINANCIERO
8
GESTIÓN DE CALIDAD
7
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
7
INOCUIDAD ALIMENTARIA
7
PLAN DE NEGOCIOS
7
PRODUCTOS LÁCTEOS
.
next >
Has File(s)
60
true