Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 42.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Estudio comparativo de conservación de néctar de uvilla (Physalis peruviana L), mediante pasteurización térmica y pulsos eléctricos de alta intensidad de campo (PEAIC)
Teneda Llerena William Fabián
;
Allaica Sanga, Jenny Maribel
2015
Comparación de las variedades Chola y Capiro (Solanum tuberosum L.) en la textura de una papa pre frita congelada
German Tomalá, César Augusto
;
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2015
Determinación de los parámetros reológicos de yogurt de sábila (Aloe vera), elaborado con diferentes formulaciones mediante el uso del viscosímetro brookfield
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Cadena Masabanda, Wilmer Arnulfo
2015
Modelo de gestión de calidad e inocuidad en el proceso de empacado de atún (Thunnnus albacares) en la empresa Manatun Cía. Ltda. del cantón Manta provincia de Manabí
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Bucheli Paladines, Felipe Alfonso
2015
Desarrollo y evaluación fisico- quimico, sensorial y microbiológico de nugguets de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) Precocidos y marinados con jugo de tomate frutícola. (Cyphomandra betacea)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Mañay Yánez, Silvia Patricia
2015
Implementación de la documentación de los programas pre-requisito de buenas prácticas de manufactura, para la empresa “Productos Lácteos Adrianita”, ubicada en el Cantón Mejía - Provincia de Pichincha
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Guisñay Pilco, Edwin Daniel
2015
Desarrollo de una galleta rica en fibra con sustitución parcial de productos residuales del tipo industrial (Harina de salvado de arroz y harina de tusa de maíz)
Bedoya Llano, Kléber Paúl
2015
Efecto de los aceites esenciales de limón (Citrus limon), albahaca (Ocimum basilicum L.) y orégano (Origanum vulgare), en la conservación de la carne de cuy (Cavia porcellus)
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Hilvay Gómez, Luis Renato
2015
Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura y su incidencia en la calidad sanitaria del queso fresco en el Colegio Unificado “Simón Rodríguez
German Tomalá, César Augusto
;
Guano Guanoluisa., Juan Carlos
2015
Aplicación de mezclas de zapallo (Cucurbita máxima), avena (Avena sativa) y maracuyá (Passiflora edulis) para el desarrollo y elaboración de una bebida nutricional
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Tamayo Carrasco, Verónica Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
1
Acurio Acurio, Aida Patricia
1
Allaica Sanga, Jenny Maribel
1
Andino Valdivieso, Luis Alberto
1
Bedoya Llano, Kléber Paúl
1
Bucheli Paladines, Felipe Alfonso
1
Burbano Moreano, Juan José
1
Cadena Masabanda, Wilmer Arnulfo
1
Caiza López, Norma Patricia
1
Cali Chasi, Gabriela Carolina
.
next >
Título
10
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
9
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
7
CALIDAD ALIMENTARIA
6
PRODUCTOS LÁCTEOS
6
SEGURIDAD ALIMENTARIA
6
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
5
BPM
5
REOLOGÍA DE ALIMENTOS
4
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
4
INDUSTRIA ALIMENTARIA
.
next >