Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-88 de 88.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-06Efecto del ozono sobre la calidad postcosecha de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)Horvitz Szoiechet, Sandra; Urbano Borja, Miryan Rocío
2018-06Aplicación de la técnica de microencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la remolacha (Beta vulgaris)Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Cazorla García, Jessica Gabriela
2019-07Conservación de la guayaba (Psidium guajava L) mediante la aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (Opuntia ficus indica) con aceite esencial de TomilloCalero Cáceres, William Ricardo; Fernández Paredes, Manuel Enrique
2019-05Efecto de la inclusión de microencapsulados de tomillo en la elaboración de queso frescoLópez Hernández, Orestes Darío; Bonifaz Nieto, Josué David
2019-07Efecto de la inclusión de harina de chontaduro (Bactris gasipaes) en la calidad de la mortadelaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Martínez Barrera, Carlos Andrés
2023-01Uso de cultivos andinos y cáscaras de huevo en el desarrollo de crema pasteleraArancibia Soria, Mirari Yosune; Pérez Pérez, Francisco Renato
2023-01Evaluación de la digestibilidad in vitro de un suplemento alimenticio dirigido a adolescentes entre 12 a 18 años, a partir de harinas precocidas de pseudocereales andinos: quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y amaranto (Amaranthus caudatus)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Carrera Borja, Washington Xavier
2023-01Evaluación de la actividad antinflamatoria de los compuestos bioactivos del tomate (Solanum betaceum), liberados durante la simulación de la digestión gastroduodenal in vitroVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Álvarez Delgado, Iván Sebastián