Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/6909
Title: El abp y su incidencia en el aprendizaje del idioma inglés en el séptimo semestre de la carrera de turismo y hotelería de la facultad de ciencias humanas y de la educación de la universidad técnica de ambato
Authors: Vera de la Torre, Ana
Issue Date: 14-Mar-2014
Abstract: El presente trabajo investigativo tiene como propósito principal demostrar la incidencia del ABP en el aprendizaje del Idioma Inglés en los estudiantes de Séptimo Nivel de la Carrera de Hotelería y Turismo de la Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación de la Universidad Técnica de Ambato. Primero se realizó la búsqueda y análisis de bibliografía con el fin de obtener la información necesaria para el análisis posterior de la misma. Se adquirió toda la información sobre el origen, desarrollo y aplicación del ABP en diferentes campos y en el aprendizaje del Idioma Inglés. Se aplicaron encuestas tanto a los docentes de Inglés de la Carrera como a los estudiantes del Séptimo Nivel de Turismo y Hotelería. A través de las encuestas se diagnosticó la situación actual sobre el desarrollo de habilidades y destrezas en el Idioma Inglés y sobre el proceso de enseñanza – aprendizaje del Idioma. A través de esto se pudo señalar conclusiones y recomendaciones con el fin de fortalecer, desarrollar, ampliar y mejorar el proceso de enseñanza – aprendizaje del idioma Inglés por medio de una interacción por medio de situaciones reales. Finalmente se propuso la presentación de material de apoyo basado en la aplicación del ABP con la finalidad de que los estudiantes de la Carrera de Turismo y Hotelería se desenvuelvan con fluidez, coherencia y desenvolvimiento en el idioma que están aprendiendo.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/6909
Appears in Collections:Maestría en Docencia y Currículo para la Educación Superior

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FCHE-MGDC-1054.pdf2,92 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.