Carrera Turismo y Hotelería Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 541
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-04-01La bioseguridad en la oferta hotelera del cantón LatacungaMelo Fiallos, Diego Fernando; Yugcha Casa, Gisella Maribel
2021-04-01El marketing en las agencias de viaje durante el covid-19Armas Arias, Sonia Paola; Sulca Cosquillo, Maribel de los Angeles
2021-04-01La antropología culinaria y el pueblo mágico PatateSánchez Guerrero, Daniel Oswaldo; Naranjo Guachambala, Jacqueline Lissette
2021-04-01La cocina patrimonial en la conformación del destino turístico: estudio sobre la gastronomía ambateñaViteri Toro, María Fernanda; Mosquera Flores, Andrea Xiomara
2021-03-01Uso social, ritual y festivo de la manzanaViteri Toro, María Fernanda; Pazmiño Solis, Nathaly Belén
2021-03-01Antropología en la cocina local INTAGViteri Toro, María Fernanda; Andrade Molina, Jessica Lucia
2021-03-01La geolocalización en la cocina local de la región sierraSánchez Guerrero, Javier; Cajas Gutiérrez, Juan Fernando
2021-03-01La accesibilidad y la dinamización del turismo de las lagunas de Larcapamba y SiquibuloTamayo Soria, Héctor Raúl; Freire Salinas, Wilson Ricardo
2021-03-01La cultura Panzaleo en la identidad corporativa del Hotel PachamamaGaviño Ortiz, Noemy; David Germánico, Latacunga Pastuña
2021-03-01Estudio de la incidencia del transporte férreo en la ruta turística “Tren del hielo II”: Post- pandemiaGonzález Sánchez, Angélica María; Fuentes Villacís, María Gracia
2021-03-01El aviturismo y el turismo sostenibleProaño Gómez, Yadira Alexandra; Herrera Castillo, Karol Valeria
2021-03-01La pomarrosa en la cocina local quiteñaTorres Oñate, Camilo Francisco; Baquero Freire, Michelle Estefanía
2021-03-01El vinagre de plátano en el desarrollo de la cocina local manabitaTorres Oñate, Camilo Francisco; Escalante Loor, Joselyn Tatiana
2021-03-01La geolocalización en la cocina local de la región litoralSánchez Guerrero, Daniel Oswaldo; Duran Gaibor, Jefferson Alexander
2021-03-01El perfil del visitante en la investigación gastronómicaViteri Toro, María Fernanda; Acurio Pilco, Yessenia Aracely
2021-03-01El servicio de transporte para la reactivación de la actividad turística en la ciudad de BañosArmas Arias, Sonia Paola; Chérrez Barreno José Ismael
2021-03-01La antropología en la cocina local de GuayaquilTorres Oñate, Camilo Francisco; Castillo Manzano, Guillermo Santiago
2021-02-01Expresiones orales en la memoria colectiva de los ambateñosViteri Toro, María Fernanda; León Cadena, Pamela Alejandra
2021-02-01El maridaje en la gastronomía manabitaTorres Oñate, Camilo Francisco; Tiscama Flores, Jerson Javier
2021-02-01Ruta agroturística y artesanal para la dinamización del turismo en el cantón TisaleoMonge Martínez, Johanna Gabriela; Barona Oñate, Danilo Israel
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 541