Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 541
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021-04-01 | La bioseguridad en la oferta hotelera del cantón Latacunga | Melo Fiallos, Diego Fernando; Yugcha Casa, Gisella Maribel |
2021-04-01 | El marketing en las agencias de viaje durante el covid-19 | Armas Arias, Sonia Paola; Sulca Cosquillo, Maribel de los Angeles |
2021-04-01 | La antropología culinaria y el pueblo mágico Patate | Sánchez Guerrero, Daniel Oswaldo; Naranjo Guachambala, Jacqueline Lissette |
2021-04-01 | La cocina patrimonial en la conformación del destino turístico: estudio sobre la gastronomía ambateña | Viteri Toro, María Fernanda; Mosquera Flores, Andrea Xiomara |
2021-03-01 | Uso social, ritual y festivo de la manzana | Viteri Toro, María Fernanda; Pazmiño Solis, Nathaly Belén |
2021-03-01 | Antropología en la cocina local INTAG | Viteri Toro, María Fernanda; Andrade Molina, Jessica Lucia |
2021-03-01 | La geolocalización en la cocina local de la región sierra | Sánchez Guerrero, Javier; Cajas Gutiérrez, Juan Fernando |
2021-03-01 | La accesibilidad y la dinamización del turismo de las lagunas de Larcapamba y Siquibulo | Tamayo Soria, Héctor Raúl; Freire Salinas, Wilson Ricardo |
2021-03-01 | La cultura Panzaleo en la identidad corporativa del Hotel Pachamama | Gaviño Ortiz, Noemy; David Germánico, Latacunga Pastuña |
2021-03-01 | Estudio de la incidencia del transporte férreo en la ruta turística “Tren del hielo II”: Post- pandemia | González Sánchez, Angélica María; Fuentes Villacís, María Gracia |
2021-03-01 | El aviturismo y el turismo sostenible | Proaño Gómez, Yadira Alexandra; Herrera Castillo, Karol Valeria |
2021-03-01 | La pomarrosa en la cocina local quiteña | Torres Oñate, Camilo Francisco; Baquero Freire, Michelle Estefanía |
2021-03-01 | El vinagre de plátano en el desarrollo de la cocina local manabita | Torres Oñate, Camilo Francisco; Escalante Loor, Joselyn Tatiana |
2021-03-01 | La geolocalización en la cocina local de la región litoral | Sánchez Guerrero, Daniel Oswaldo; Duran Gaibor, Jefferson Alexander |
2021-03-01 | El perfil del visitante en la investigación gastronómica | Viteri Toro, María Fernanda; Acurio Pilco, Yessenia Aracely |
2021-03-01 | El servicio de transporte para la reactivación de la actividad turística en la ciudad de Baños | Armas Arias, Sonia Paola; Chérrez Barreno José Ismael |
2021-03-01 | La antropología en la cocina local de Guayaquil | Torres Oñate, Camilo Francisco; Castillo Manzano, Guillermo Santiago |
2021-02-01 | Expresiones orales en la memoria colectiva de los ambateños | Viteri Toro, María Fernanda; León Cadena, Pamela Alejandra |
2021-02-01 | El maridaje en la gastronomía manabita | Torres Oñate, Camilo Francisco; Tiscama Flores, Jerson Javier |
2021-02-01 | Ruta agroturística y artesanal para la dinamización del turismo en el cantón Tisaleo | Monge Martínez, Johanna Gabriela; Barona Oñate, Danilo Israel |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 541