Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 111-120 de 138.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-02El níspero como ingrediente del patrimonio gastronómico ecuatorianoTorres Oñate, Camilo Francisco; Torres Yánez, Lissette Verenice
2021-09-01Lenguaje inclusivo dentro de los establecimientos de alimentos y bebidas en la ciudad de Ambato, provincia de TungurahuaMonge Martínez, Johanna Gabriela; Sánchez Moreta, María Fernanda
2021-09-01La festividad del Inti Raymi y la identidad en la comunidad indígena La Calera en CotacachiProaño Gómez, Yadira Alexandra; Pérez Salazar, Joselyn Anabel
2021-09-01Marketing digital para la reactivación del turismo en el Cantón Santiago de PíllaroMonge Martinez, Johanna Gabriela; Guamán Pucuna, Dina Piedad
2021-09-01Modelo de gestión para la promoción de los atractivos turísticos del cantón CevallosArmas Arias, Sonia Paola; Guamán Guevara, Rodney Marcelo
2021-09-01Costumbres y tradiciones como experiencia turísticaMonge Martínez, Johanna Gabriela; Ramírez Rodríguez, Edison Roberto
2021-09-01La gastronomía típica como recurso turístico en el cantón Pelileo.Proaño Gómez, Yadira Alexandra; Trujillo Chávez, Carlos Eduardo
2021-09-01Marketing digital para la reactivación del turismo en el cantón AmbatoMonge Martínez, Johanna Gabriela; Vera Tixi, Andrea Carolina
2021-09-01Marketing digital para la reactivación del turismo en el cantón MochaGonzález Sánchez, Angélica María; Vargas Riera, Oscar Andrés
2021-09-01Innovación de la cocina local de PortoviejoTorres Oñate, Camilo Francisco; Castillo Cedeño, Alexandra Cristina