Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-08
Caracterización físico-química y tecnofuncional de pasta tipo spaghetti elaborado a partir de harinas de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustriales
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Espinales Zambrano, Erika Roxana
2022-09
Estimación de tiempo de vida útil de una premezcla a base de matrices alimentarias andinas
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Mosquera Fiallos, Evelyn Joana
2022-09
Desarrollo de una barra energética a partir de cultivos andinos: Quinoa (Chenopodium quinoa), Avena (Avena Sativa) y Amaranto (Amaranthus Caudatus L.)
Franco Crespo, Christian David
;
Aponte Martínez, Edwin Marcelo
2019-01
Aprovechamiento de cultivos andinos tradicionales infrautilizados para el desarrollo de un producto de pastelería tipo muffin
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Silva Idrovo, Diego Roberto
2019-07
Caracterización fisicoquímica, nutricional y reológica de cultivos andinos infrautilizados
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Ocaña Palacios, Iván Armando
2019-12
Desarrollo y caracterización de galletas elaboradas a partir de harina de camote (Ipomoea batatas), harina de zapallo (Curcubita maxima) y harina de oca (Oxalis tuberosa)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
López Madrid, Karen Anabel
2015
Aprovechamiento de cultivos andinos camote (Ipomoea batata) y oca (Oxalis tuberosa) en el mejoramiento de la textura de una compota a base de manzana variedad emilia (Malus communis – Reineta amarilla de Blenheim)
Pilamala Rosales, Aracely Alexandra
;
Reyes Casanova, Jessica Alexandra
2024-02
Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de camote morado (Ipomoea batatas (L.) Lam.) y achira (Canna indica L.)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Alvarado Salinas, Judith Estefanía
2024-02
Desarrollo de Muffins libres de gluten en base a harina de Oca Amarilla (Oxalis tuberosa Molina) y Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Cruz Chimbo, Jessica Johanna
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarado Salinas, Judith Estefanía
1
Aponte Martínez, Edwin Marcelo
1
Cruz Chimbo, Jessica Johanna
1
Espinales Zambrano, Erika Roxana
1
López Madrid, Karen Anabel
1
Mosquera Fiallos, Evelyn Joana
1
Ocaña Palacios, Iván Armando
1
Reyes Casanova, Jessica Alexandra
1
Silva Idrovo, Diego Roberto
Título
4
PRODUCTOS DE PASTELERÍA
4
TUBÉRCULOS ANDINOS
3
MUFFINS
3
PRODUCTOS LIBRES DE GLUTEN
2
HARINAS NO CONVENCIONALES
2
PRODUCTOS SIN TACC
1
ACHIRA
1
ALIMENTACIÓN INFANTIL
1
AMARANTO
1
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2019
2
2022
2
2024
1
2015
1
2020