Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 91-98 de 98.
Anterior
1
...
7
8
9
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-02
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el molino Santa Rosa de la empresa Industrias Catedral S.A, Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
García Cevallos, Brenda Dayanna
2024-02
Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la microempresa El Llanero ubicada en la parroquia Juan Montalvo del cantón Latacunga
Flores Huilcapi, Ana Gabriela
;
Molina Chicaiza, Erika Magaly
2024-02
Identificación de proteínas en concentrados de las semillas de sambo (Cucurbita ficifolia B.)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Núñez Pérez, Emily Andrea
2024-02
Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Chocopaxi ubicada en el cantón La Maná
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Tapia Portilla, Lizbeth Alexandra
2024-02
Análisis de los posibles cambios en los hábitos de alimentación en niños de edad escolar de la provincia de Tungurahua a causa de la pandemia por Covid-19
Hernández Navarro, Yoel
;
Chalán Yanzapanta, Jairo Marcelo
2024-02
Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa H-Vida, ubicada en la parroquia Pilaló del cantón Pujilí
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Vásquez Rodríguez, Monserrath Carolina
2024-02
Elaboración de mermelada de frambuesa (Rubus idaeus L.), arándano (Vaccinium corymbosum L.) y mora (Rubus ulmifolius Schott) utilizando un edulcorante natural y carragenina como gelificante
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Soto Silva, Luis Sebastian
2024-02
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Faenadora Artesanal de aves Frigo Bull`s, ubicada en la parroquia Santa Rosa del cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Yansapanta Toalombo, Nari Azucena
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Altamirano Cuji, Verónica Cristina
1
Andrade Albán, María José
1
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
1
Arroba Aponte, Carolina Michelle
1
Balseca Amán, Erika Tatiana
1
Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
1
Barragán Fonseca, Gabriela Cecilia
1
Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
1
Bejarano Miranda, Macarena Estefania
.
next >
Título
42
BPM
34
POES
30
CALIDAD ALIMENTARIA
26
POE
24
SOBERANÍA ALIMENTARIA
18
INOCUIDAD ALIMENTARIA
18
INOCUIDADA ALIMENTARIA
13
TUBÉRCULOS ANDINOS
12
PRODUCTOS LÁCTEOS
10
CULTUVOS ANDINOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
76
2020 - 2024
22
2011 - 2019
Has File(s)
98
true