Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-39 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-09
Estudio de factibilidad para la elaboración de una crema hidratante a base de cáscaras de huevo en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Torres Taipe, Katherine Vanessa
2023-09
Estudio de factibilidad para la elaboración de una crema hidratante antienvejecimiento con aceite de aguacate (Persea americana) enriquecida con ácido hialurónico en el cantón Ambato, provincia de Tungurahua
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Rivera Reinosos, Alejandra Monserrath
2023-09
Estudio de factibilidad para la elaboración de una crema hidratante antienvejecimiento con aceite de aguacate (Persea americana) enriquecida con ácido hialurónico en el cantón Ambato, provincia de Tungurahua
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Coca Gaibor, Andrea Alexandra
2023-09
Estudio de factibilidad para la elaboración de una cerveza a base de malta de cebada y papa (Solanum tuberosum) como adjunto en el cantón Ambato perteneciente a la provincia de Tungurahua
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Chango Pandashina, Nina Abigail
2023-09
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la elaboración de una bebida energizante con guayusa (Ilex guayusa) y pepino dulce (Solanum muricatum) en la Provincia de Tungurahua
García Pazmiño, María Eugenia
;
Cañar Guapisaca, Jennifer Alexandra
2023-09
Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa procesadora de helados de crema de leche con edulcorante en el cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Naranjo Nieto, Karla Dayana
2023-09
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora de un destilado tipo whisky Bourbon a partir de la materia prima local maíz (Zea mays) en el cantón Ambato provincia de Tungurahua, Ecuador
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Moyolema Freire, Vanessa Gissela
2023-09
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso fresco enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la parroquia San Lorenzo, provincia de Bolívar, Ecuador
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
2024-02
Proyecto de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de mermelada utilizando fresa (Fragaria sp) de calidad no comercial y edulcorante en el cantón Rumiñahui, provincia de Pichincha
Ruiz Robalino, Oscar Eduardo
;
Alcocer Vasconez, Juan Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Naranjo, Pablo Sebastián
1
Alcocer Vasconez, Juan Fernando
1
Analuisa Quishpe, Katherine Maribel
1
Asimbaya Jaramillo, Carlos Alberto
1
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
1
Cañar Guapisaca, Jennifer Alexandra
1
Chacha Chacha, Byron Iván
1
Chango Pandashina, Nina Abigail
1
Chango Simbaña, Jeanette Marianela
1
Chicaiza Caisabanda, Christan Fabian
.
next >
Título
35
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
14
ANÁLISIS FINANCIERO
9
PLANTAS PROCESADORAS
8
PRODUCTOS COSMÉTICOS
7
MICROEMPRESAS
7
PLAN DE NEGOCIOS
6
PLANTAS DE PRODUCCIÓN
6
PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS
4
ACEITES ESENCIALES
4
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
11
2020
9
2021
7
2023
4
2019
2
2016
2
2017
2
2022
1
2024
Has File(s)
39
true