Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-58 de 58.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-09Análisis de la Política Alimentaria en el Ecuador a partir del año 2018Franco Crespo, Christian David; Molina Pullutasig, Nataly Rocío
2021-09Revisión y análisis de bibliografía actualizada sobre el tratamiento anaeróbico de lixiviados de rellenos sanitarios municipalesPeñafiel Ayala, Rodny David; Mesías Shulca, Doménica Selena
2021-09Análisis de las características fitoquímicas y propiedades farmacológicas del género Hypericum existente en la zona andina del EcuadorTubón Usca, Irvin Ricardo; Robalino Moreira, Bryan Andrés
2021-09Análisis de las características fitoquímicas, propiedades farmacológicas, usos y aplicaciones más comunes de la Chilca (Baccharis latifolia) en el EcuadorTubón Usca, Irvin Ricardo; Sandoval Velasco, Maritza Elizabeth
2021-09Microencapsulación de aceites mediante secado por aspersión: avances, beneficios y aplicaciones en América LatinaLópez Hernández, Orestes Darío; Reyes Quinde, Mauricio Alexander
2021-09Análisis de los principios bioactivos medicinales de las hojas de Senna alexandrina MillPérez Aldas, Lander Vinicio; Villalva Valencia, Stephanie Viviana
2023-03Análisis In Silico de toxinas animales con potenciales aplicaciones biotecnológicasGarcía Solís, Mario Daniel; Álvarez Robles, María Belén
2023-09Aplicación de métodos de análisis no convencionales y no invasivos: Uso de lenguas electrónicas voltamétricas como método de detección de alteraciones en productos de la industria alimentariaFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Montesdeoca Cabrera, Evelyn Abigail