Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 58.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-03Actividad antimicrobiana de aceites esenciales de plantasArancibia Soria, Mirari Yosune; Rojas Hechavarría, Miguel Alejandro
2022-03Aplicación de aceites esenciales como aditivos naturales en los sistemas alimentariosArancibia Soria, Mirari Yosune; Cofre Santo, Daniela Marilú
2022-03Revisión bibliográfica de las fuentes proteicas en la alimentación y desarrollo de colonias de abejas (Apis mellifera L.)Carrera Cevallos, Jeanette Verónica; Siza Lasluiza, Mayra Cristina
2022-03Valor nutricional y biológico del amaranto variedad Amaranthus Caudatus L. (kiwicha)Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Cano Naranjo, Emily Estefanía
2022-03Análisis de los fundamentos y aplicaciones de las tecnologías no térmicas más utilizadas en frutas y vegetalesAcurio Arcos, Liliana Patricia; Lisintuña Toapanta, Daniela Estefania
2022-03Información nutricional y actividad biológica del frijol (Phaseolus vulgaris L.)Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Dumas Verduga, Flor Estefanía
2022-03Efectos de los métodos de deshidratación de frutas sobre sus propiedades nutricionales y sensorialesAcurio Arcos, Liliana Patricia; Japa Paqui, Lida Esperanza
2022-03Recopilación de información sobre la capacidad antioxidante y el contenido de compuestos fenólicos presentes en la materia prima de una premezcla como suplemento alimenticio, y el efecto de su consumo sobre la saludCerda Mejía, Liliana Alexandra; Almache Escobar, Lisseth Micaela
2022-03Análisis nutricional y actividades biológicas de compuestos bioactivos derivados del chocho (Lupinus Mutabilis)Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Arellano Martínez, Allison Adriana
2022-03Efecto de la adición de fibra para la producción y enriquecimiento de embutidosSalazar Garcés, Diego Manolo; Arellano Salazar, Melany Lizeth