Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-17 de 17.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-10Estudio de la calidad y comportamiento postcosecha de dos variedades de mora (Rubus glaucus Benth) cosechadas en los estados de madurez 3 y 5Horvitz Szoichet, Sandra; Chanaguano Altamirano, Diana Carolina
2017-09Evaluación de la calidad postcosecha de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) con un recubrimiento comestible de gelatina y ɛ - polilisinaHorvitz Szoiechet, Sandra; Reyes Rubio, Gissela Maritza
2017-10Mejora de la conservación postcosecha de la naranjilla (Solanum quitoense Lam) mediante atmósferas modificadasAngós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Guevara Correa, Jéssica Fernanda
2019-07Conservación de la guayaba (Psidium guajava L) mediante la aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (Opuntia ficus indica) con aceite esencial de TomilloCalero Cáceres, William Ricardo; Fernández Paredes, Manuel Enrique
2018-03Efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en la composición de compuestos bioactivos del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) variedad mora ecuatorianaAngós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Chicaiza Paredes, Pedro Alejandro
2018-11Efecto de la aplicación postcosecha de ozono gaseoso sobre la tasa respiratoria y la calidad microbiológica de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)Arancibia Soria, Mirari Yosune; Chonata Jiménez, Erika Brigitte
2018-10Efecto del ozono gaseoso sobre la calidad microbiológica de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)Arancibia Soria, Mirari Yosune; Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira