Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 104.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007Estudio de las condiciones sanitarias y los agentes microbiológicos involucrados en los alimentos preparados a base de carne de res en comedores del mercado Mayorista de la ciudad de AmbatoHurtado Medina, Juan Carlos
2007Las dietas alimenticias y su relación con los problemas cardiovasculares por consumo de grasas saturadasZamora Carrillo, Marco Fernando
2007El consumo frecuente de comida rápida (fast food) y su incidencia en la salud de los estudiantes de la FCIAL de la Universida Técnica de AmbatoVillacís Ortíz, Paúl Fernando
2007Limitada oferta de productos elaborados a base de soya (Glycine max l.) y su escaso consumo en la ciudad de AmbatoPérez Yépez, Leonardo Ramiro
2008Estudio de la Contaminación de Bebidas Gaseosas Envasadas en PET Causadas por Mohos y Levaduras en la empresa AjecuadorBermúdez Cuzo, Priscila Ivette
2007Impacto de las variaciones de temperatura en el periodo de almacenamiento y su deterioro de las características físicas de salchichas tipo FrankfurtRobles Escobar, Angel David
2008Efecto de las temperaturas de almacenamiento en el deterioro de la pulpa de piña (Ananás comosus L)Andaluz Aillón, Sandra Lourdes
2008El proceso de ordeño manual de la leche de vaca y su incidencia en la contaminación microbiológicaAlcocer Villacís, Ivonne Mercedes
2007Incidencia del manejo poscosecha en el tiempo de Vida útil del romanesco cultivado en el Cantón Salcedo en el período mayo - agosto 2007Zagal Chisaguano, Miriam Elizabeth
2007El sellado de las bolsas de pulpa de guanábana (Annona muricata L) y su incidencia en el pardeamiento enzimático en la Industria Pulpas S.A de la ciudad de Quito, ubicada en la Mitad del MundoPonce Constante, Emilio Fernando