Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 481-490 de 494.
Anterior
1
...
46
47
48
49
50
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-09
Obtención de un engrasante utilizando como materia prima la grasa proveniente del residuo de descarnado de una curtiembre de Ambato para reciclaje en la industria del cuero
Flores Tapia, Nelly Esther
;
Rogel Zambrano, Karen Dayana
2023-09
Elaboración de un dulce de leche endulzado con jarabe de jícama (Smallanthus sonchifolius)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Tonato Taco, Jessica Fernanda
2023-09
Evaluación de la capacidad antagónica de Trichoderma harzianum microencapsulada frente a Botrytis cinerea
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Guevara Freire, Jennifer Michelle
2023-09
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa DESTYLAB S.A.S ubicada en la ciudad de Ambato
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
Telenchana Ruiz, Adriana Lisbeth
2023-09
Desarrollo de masas congeladas para panificación a partir de trigo (Triticum durum) sustituido parcialmente con una mezcla de harinas de frejol (Phaseolus vulgaris) y quinua (Chenopodium quinoa)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Jerez Caiza, Jefferson Guillermo
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos papa china (Colocasia esculenta) y chocho (Lupinus mutabilis) en la producción de yogur desnatado
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Luisa Jerés, Lisbeth Abigail
2023-09
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa EXPOFRUTS ubicada en el cantón Cevallos en la provincia de Tungurahua
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
González Salazar, Adonis Paúl
2023-09
Elaboración de andamios biológicos a partir de polímeros naturales recubiertos con extracto de Clinopodium tomentosum (Kunth)
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Carrera Fonseca, Geovanna Noemí
2023-09
Evaluación de la eficiencia de los polímeros Eudragit® en la microencapsulación de pamoato de praziquantel mediante secado por aspersión
López Hernández, Orestes Darío
;
Bejarano Sánchez, Grace Johanna
2023-10
Evaluación de sistemas biotecnológicos de pitahaya (Hylocereus megalanthus) como sustituto alimentario
Lalaleo Córdova, Liliana Paulina
;
Corella Moncada, Jennifer Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Acosta Bustos, Daniela Estefanía
1
Acosta Lescano, Wilman Andrés
1
Acurio Garay, Alison Abigail
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Aguas Salazar, Bryan Gilmar
1
Aguilar Villalva, Kevin David
1
Aguirre Muñoz, Adriana Alexandra
1
Aguirre Tubón, Ana Belén
.
next >
Título
63
SEGURIDAD ALIMENTARIA
58
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
50
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
45
GESTIÓN AMBIENTAL
41
INDUSTRIA ALIMENTARIA
38
PRODUCTOS LÁCTEOS
37
ANÁLISIS FINANCIERO
36
MICROENCAPSULACIÓN
35
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
33
GESTIÓN DE RESIDUOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
176
2023
155
2022
101
2021
62
2020
Has File(s)
494
true