Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 176.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-03Producción de una base proteica para consumo animal a partir de residuos sólidos de carnaza provenientes de la industria de curtiembre en la ciudad de AmbatoFlores Tapia, Nelly Esther; Guashco Camino, Jessenia Estefania
2023-03Evaluación del consumo de oxígeno por bacterias aeróbicas en aguas residuales de la planta de tratamiento de Ambato contaminadas con arsénico y cromoPeñafiel Ayala, Rodny David; Freire Alegria, Sharon Mayli
2023-03Caracterización de la resistencia a tigeciclina mediada por plásmidos en Acinetobacter baumannii de origen ecuatorianoCalero Cáceres, William Ricardo; López Cajamarca, Rosa Nayely
2023-03Evaluación del contenido proteico del raquis de la palma africana (Elaeis guineensis) utilizando Aspergillus nigerFernández Rivero, Danae; Dumas Verduga, Lisbeth Cristina
2023-03Caracterización de la calidad del agua y determinación de metales pesados en sedimentos de la microcuenca del río ColoradoPeñafiel Ayala, Rodny David; Frias Carrion, Adriana Jacqueline
2023-03Caracterización nanoscópica superficial de películas de almidón extraído de tubérculos andinosCasado Rojo, Santiago; De La Vega Camalle, Jhomara Mercedes
2023-01Evaluación de la digestibilidad in vitro de un suplemento alimenticio dirigido a adolescentes entre 12 a 18 años, a partir de harinas precocidas de pseudocereales andinos: quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y amaranto (Amaranthus caudatus)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Carrera Borja, Washington Xavier
2023-03Evaluación fisicoquímica y cinética de producción de biomasa de dos tipos de levaduras Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces bayanus en la fermentación alcohólica de una bebida a base de mandarina (Citrus reticulata) y cidra (Sechium edule)Garcés Moncayo, María Daniela; Vallejo Orozco, Yadira Alexandra
2023-03Determinación del perfil lipídico en harinas de papa china (Colocasia esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) para establecer el contenido de ácidos grasos saturados e insaturadosPérez Aldas, Lander Vinicio; Moreta Freire, Joselyn Beatriz
2023-03Caracterización del contenido en nutrientes y metales pesados en lodos provenientes de la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales de Ambato (PTAR)Peñafiel Ayala, Rodny David; Sánchez Lascano, Alison Verónica