Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 176.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Producción de una base proteica para consumo animal a partir de residuos sólidos de carnaza provenientes de la industria de curtiembre en la ciudad de Ambato
Flores Tapia, Nelly Esther
;
Guashco Camino, Jessenia Estefania
2023-03
Evaluación del consumo de oxígeno por bacterias aeróbicas en aguas residuales de la planta de tratamiento de Ambato contaminadas con arsénico y cromo
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Freire Alegria, Sharon Mayli
2023-03
Caracterización de la resistencia a tigeciclina mediada por plásmidos en Acinetobacter baumannii de origen ecuatoriano
Calero Cáceres, William Ricardo
;
López Cajamarca, Rosa Nayely
2023-03
Evaluación del contenido proteico del raquis de la palma africana (Elaeis guineensis) utilizando Aspergillus niger
Fernández Rivero, Danae
;
Dumas Verduga, Lisbeth Cristina
2023-03
Caracterización de la calidad del agua y determinación de metales pesados en sedimentos de la microcuenca del río Colorado
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Frias Carrion, Adriana Jacqueline
2023-03
Caracterización nanoscópica superficial de películas de almidón extraído de tubérculos andinos
Casado Rojo, Santiago
;
De La Vega Camalle, Jhomara Mercedes
2023-01
Evaluación de la digestibilidad in vitro de un suplemento alimenticio dirigido a adolescentes entre 12 a 18 años, a partir de harinas precocidas de pseudocereales andinos: quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y amaranto (Amaranthus caudatus)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Carrera Borja, Washington Xavier
2023-03
Evaluación fisicoquímica y cinética de producción de biomasa de dos tipos de levaduras Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces bayanus en la fermentación alcohólica de una bebida a base de mandarina (Citrus reticulata) y cidra (Sechium edule)
Garcés Moncayo, María Daniela
;
Vallejo Orozco, Yadira Alexandra
2023-03
Determinación del perfil lipídico en harinas de papa china (Colocasia esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) para establecer el contenido de ácidos grasos saturados e insaturados
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Moreta Freire, Joselyn Beatriz
2023-03
Caracterización del contenido en nutrientes y metales pesados en lodos provenientes de la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales de Ambato (PTAR)
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Sánchez Lascano, Alison Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Acosta Lescano, Wilman Andrés
1
Albán Rodríguez, Juan Gabriel
1
Albán Tapia, Esteban Nicolay
1
Albán Ávila, Ostz Garry
1
Aliaga Guerrero, Jean Pierre
1
Alvarez Blacio, Anthony Andrés
1
Arguello Rodríguez, Diter David
1
Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
1
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
.
next >
Título
32
SEGURIDAD ALIMENTARIA
27
GESTIÓN AMBIENTAL
23
TUBÉRCULOS ANDINOS
22
HARINAS NO CONVENCIONALES
22
PRODUCTOS LÁCTEOS
18
MICROENCAPSULACIÓN
17
CALIDAD ALIMENTARIA
16
SOBERANÍA ALIMENTARIA
15
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
15
BPM
.
next >
Has File(s)
176
true