Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 176.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Elaboración y caracterización físico-química y microbiológica de un concentrado proteico de suero láctico en polvo mediante termocoagulación ácida y deshidratación en la Asociación de Productores y Comercializadores de Leche de Quero (APROLEQ)
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
Salazar Balseca, Hector Andrés
2023-03
Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum Tuberosum) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales para la producción de yogur
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Acaro López, Jennifer Brigitte
2023-03
Efecto del uso de harina de Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancr.) y Mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav.) en la producción de salchichas tipo Frankfurt
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Bejarano Miranda, Macarena Estefania
2023-03
Elaboración de un té a base de uvilla (Physalis peruviana L.) endulzado con stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) como edulcorante natural
Vargas López, José Homero
;
Basantes Morales, Cristina Viviana
2023-03
Influencia del uso de cultivos andinos Zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y Mashua (Tropaeolum tuberosum) en el desarrollo de galletas dulces
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Cañar Pujos, Adriana Mercedes
2023-03
Desarrollo de una bebida con sabor a jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) y hierbaluisa (Cymbopogon citratus DC.) empleando stevia como edulcorante
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Carrasco Toapanta, Jamileth Geomara
2023-03
Microencapsulación de doxiciclina mediante secado por aspersión
López Hernández, Orestes Darío
;
Culqui Caiza, Jenifer Tamara
2023-03
Determinación del efecto antioxidante y antimicrobiano de extractos de diferentes tipos de ortiga (Urtica dioica, Urtica urens, Urtica leptophylla, Urera baccifera) frente a cepas de Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Listeria monocytogenes y Bacillus cereus
Garcés Moncayo, María Daniela
;
Mariño Manzano, Kevin Daniel
2023-03
Monitoreo de las comunidades microbianas de la cuenca del río Cutuchi utilizando metabarcoding 16S rRNA e indicadores microbianos tradicionales
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Medina Pacheco, Jennifer Lissette
2023-03
Caracterización de la resistencia a tigeciclina mediada por plásmidos en Acinetobacter baumannii de origen ecuatoriano
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Vayas Arcos, Patricio Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Acosta Lescano, Wilman Andrés
1
Albán Rodríguez, Juan Gabriel
1
Albán Tapia, Esteban Nicolay
1
Albán Ávila, Ostz Garry
1
Aliaga Guerrero, Jean Pierre
1
Alvarez Blacio, Anthony Andrés
1
Arguello Rodríguez, Diter David
1
Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
1
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
.
next >
Título
32
SEGURIDAD ALIMENTARIA
27
GESTIÓN AMBIENTAL
23
TUBÉRCULOS ANDINOS
22
HARINAS NO CONVENCIONALES
22
PRODUCTOS LÁCTEOS
18
MICROENCAPSULACIÓN
17
CALIDAD ALIMENTARIA
16
SOBERANÍA ALIMENTARIA
15
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
15
BPM
.
next >
Has File(s)
176
true