Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-19 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-12
Diseño de un modelo de Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria, basado en la norma internacional ISO 22000:2005, para la Industria de Alimentos Andinos (INDAN)
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Jácome Lara, Bernarda Alejandra
2017-12
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para el aseguramiento de la inocuidad de los productos elaborados en la industria de productos lácteos SOPRAB
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Quispilema Cunalata, Ana Gabriela
2017-12
Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM para la empresa Indunevall
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
Herrera Orbea, David Rolando
2017-02
Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura en la planta de cárnicos La Picantina
German Tomalá, César Augusto
;
Sánchez Villacreses, Darío Renán
2016-07
Diseño de un Manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos para los restaurantes de cuarta categoría de la ciudad de Puyo.
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Sánchez Sánchez, Fernando Mauricio
2016-09
Estudio del contenido proteico en diferentes leches comerciales de vaca en Ecuador y su actividad antioxidante in vitro
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Guzmán Romero, Edmundo Xavier
2015
Modelo de gestión de calidad e inocuidad en el proceso de empacado de atún (Thunnnus albacares) en la empresa Manatun Cía. Ltda. del cantón Manta provincia de Manabí
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Bucheli Paladines, Felipe Alfonso
2017-05
Elaboración de un plan de implementación BPM en la empresa Asociación de productores y productoras Nueva Esperanza de Mulalillo del cantón Salcedo
Sánchez Vélez, Silvia Janneth
;
Sánchez Nieto, Mónica Alexandra
2017-05
Desarrollo del plan de los programas pre-requisitos de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Grupo Quigualac productos del páramo
Pérez Zabala, Deisy Liliana
;
Albuja Escobar, Carlos Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Andrade Albán, María José
1
Bucheli Paladines, Felipe Alfonso
1
Calle Naranjo, Galo Mauricio
1
Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
1
Carrillo Álvarez, Israel Salomón
1
German Gallardo, María Fernanda
1
Guzmán Romero, Edmundo Xavier
1
Herrera Orbea, David Rolando
1
Jácome Gavilánez, Santiago Javier
.
next >
Título
9
CALIDAD ALIMENTARIA
8
BPM
5
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
4
SEGURIDAD ALIMENTARIA
3
HACCP
2
GESTIÓN DE CALIDAD
2
NORMAS ISO
2
PRODUCTOS LÁCTEOS
1
ACEITES ESENCIALES
1
ADITIVOS ALIMENTARIOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2017
5
2013
2
2014
2
2015
2
2016
1
2011
Has File(s)
19
true