Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Análisis de las metodologías más utilizadas para la determinación de la vida útil de alimentos
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Díaz Quinaluisa, Daniela Aracelly
2022-09
Alimentos funcionales – Una revisión básica del Estado del Arte y su importancia en la Industria Alimentaria
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Molina Cordonez, Bryan Alexander
2022-03
Composición nutricional y compuestos con actividad biológica de la soja
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Reyes Padilla, Jessica Estefanía
2022-03
Aplicación de aceites esenciales como aditivos naturales en los sistemas alimentarios
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Cofre Santo, Daniela Marilú
2022-03
Valor nutricional y biológico del amaranto variedad Amaranthus Caudatus L. (kiwicha)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Cano Naranjo, Emily Estefanía
2022-03
Análisis de los fundamentos y aplicaciones de las tecnologías no térmicas más utilizadas en frutas y vegetales
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Lisintuña Toapanta, Daniela Estefania
2022-03
Información nutricional y actividad biológica del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Dumas Verduga, Flor Estefanía
2022-03
Aplicaciones de la nanotecnología para el envasado de alimentos
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Sibri Albarracín, Vanessa Nataly
2022-03
Análisis de las características fitoquímicas, propiedades farmacológicas, usos y aplicaciones más comunes de la Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) en Ecuador
Vargas López, José Homero
;
Miranda Ramos, Cynthia Elizabeth
2021-03
Fuentes naturales de origen vegetal para la obtención de antocianinas
López Hernández, Orestes Darío
;
Villacís Rodríguez, Martín Sebastián
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Caiza Mañay, Darwin Rene
1
Cano Naranjo, Emily Estefanía
1
Cofre Santo, Daniela Marilú
1
Dumas Verduga, Flor Estefanía
1
Díaz Quinaluisa, Daniela Aracelly
1
Guevara Núñez, Jorge Luis
1
Herrera Beltrán, Gabriela Marilu
1
Lisintuña Toapanta, Daniela Estef...
1
Miranda Ramos, Cynthia Elizabeth
.
next >
Título
4
COMPUESTOS BIOACTIVOS
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
2
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
1
ACEITES ESENCIALES
1
ADITIVOS ALIMENTARIOS
1
ADITIVOS NATURALES
1
ALIMENTOS FUNCIONALES
1
ALIMENTOS PULVERULENTOS
1
AMARANTHUS CAUDATUS L.
1
ANTOCIANINAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2022
5
2021
1
2023
Has File(s)
15
true