Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-28 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Efecto de los aceites esenciales de limón (Citrus limon), albahaca (Ocimum basilicum L.) y orégano (Origanum vulgare), en la conservación de la carne de cuy (Cavia porcellus)
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Hilvay Gómez, Luis Renato
2019-05
Efecto de la inclusión de microencapsulados de tomillo en la elaboración de queso fresco
López Hernández, Orestes Darío
;
Bonifaz Nieto, Josué David
2021-09
Estudio de factibilidad en la implementación de una planta de producción de una pomada terapéutica antiinflamatoria a base de aceite esencial de cáñamo (Cannabis sativa ssp. Sativa), aceite esencial de romero (Salvia rosmarinus) y aceite esencial de lavanda (Lavandula officinalis) en el cantón Ambato de la provincia de Tungurahua
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Ushigua Sadva, Jefferson Danilo
2021-09
Estudio de factibilidad en la implementación de una planta de producción de una pomada terapéutica antiinflamatoria a base de aceite esencial de cáñamo (Cannabis sativa ssp. Sativa), aceite esencial de romero (Salvia rosmarinus) y aceite esencial de lavanda (Lavandula officinalis) en el cantón Ambato de la provincia de Tungurahua
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Garcés Freire, Lorena Carmelina
2023-09
Evaluación in vitro del efecto antifúngico del aceite de hierba Luisa (Cymbopogon citratus) microencapsulado frente a Cladosporium fulvum Cooke
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Núñez Cazares, Steven Rodrigo
2023-09
Microencapsulación del aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) en combinación con el aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus L.), limón (Citrus limonum.) y albahaca (Ocimum basilicum L.) mediante secado por aspersión
López Hernández, Orestes Darío
;
Sánchez Palacios, Abraham Rodolfo
2024-02
Evaluación del proceso de conservación de la grasa proveniente de los residuos de carnaza de una curtiembre en Ambato
Flores Tapia, Nelly Esther
;
Maliza Valdospin, Natalia Carolina
2024-02
Evaluación del efecto antifúngico del microencapsulado de aceite esencial extraído de Schinnus molle sobre hongos fitopatógenos de interés agrícola
López Hernández, Orestes Darío
;
Montachana Ibarvo, Josafat Alexander
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aldás Paredes, Leonardo Ismael
1
Barona Endara, Joselyn Michelle
1
Bonifaz Nieto, Josué David
1
Cando Quinto, Rosa Gabriela
1
Chuquitarco Guano, Mélida Marianela
1
Cofre Santo, Daniela Marilú
1
Cáceres Navas, Juan Carlos
1
Garcés Freire, Lorena Carmelina
1
Guevara Morales, Christopher Josue
1
Herrera Rodríguez, Ana Belén
.
next >
Título
6
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
5
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
5
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
4
ANÁLISIS FINANCIERO
4
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
4
HORTALIZAS
4
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
4
PLANTAS DE PRODUCCIÓN
3
ACTIVIDAD ANTIFÚNGICA
3
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
.
next >
Fecha de lanzamiento
18
2020 - 2024
10
2013 - 2019
Has File(s)
28
true