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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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Fecha de publicación
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Autor(es)
2023-03
Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum Tuberosum) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales para la producción de yogur
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Acaro López, Jennifer Brigitte
2023-03
Determinación del perfil lipídico en harinas de papa china (Colocasia esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) para establecer el contenido de ácidos grasos saturados e insaturados
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Moreta Freire, Joselyn Beatriz
2023-03
Determinación del perfil lipídico en harinas de chocho (Lupinus mutabillis sweet) y melloco blanco (Ullucus tuberosus) para establecer el contenido de ácidos grasos saturados e insaturados
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Sánchez Paredes, Daniela Alejandra
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur desnatado
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Hidalgo Castro, Karol Lizeth
2023-09
Influencia del uso de harina de achira (Canna indica) y papa china (Colocasia esculenta) en la producción de salchicha tipo Frankfurt
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Chacón Quistán, Evelyn Michelle
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Venegas Manotoa, Pamela Elizabeth
2023-09
Influencia del uso de harina de cultivos andinos melloco blanco (Ullucus tuberosus) y melloco rojo (Iniap-Puca) en el desarrollo de salchichas tipo Frankfurt
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Ochoa Quinteros, Gilbert Alexander
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos achira (canna indica) y oca roja (oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Orellana Albarracin, Amanda Belén
2024-02
Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de oca amarilla (Oxalis tuberosa Molina) y papa china (Colocasia esculenta (L.) Schott)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Miguez Baño, Juan Gabriel
2024-02
Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de camote morado (Ipomoea batatas (L.) Lam.) y papa china (Colocasia esculenta (L.) Schott)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
López Narváez, Sharon Lorena
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Alvarado Salinas, Judith Estefanía
1
Chacón Quistán, Evelyn Michelle
1
Cruz Chimbo, Jessica Johanna
1
Galora Loarte, Marjorie Vanessa
1
Hidalgo Castro, Karol Lizeth
1
López Narváez, Sharon Lorena
1
Miguez Baño, Juan Gabriel
1
Moreta Freire, Joselyn Beatriz
1
Ochoa Quinteros, Gilbert Alexander
.
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Título
5
MUFFINS
5
PRODUCTOS DE PASTELERÍA
5
PRODUCTOS SIN TACC
4
OCA AMARILLA
4
PAPA CHINA
4
PRODUCTOS LÁCTEOS
3
ACHIRA
3
ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
3
CAMOTE MORADO
3
ZANAHORIA BLANCA
.
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Fecha de lanzamiento
8
2023
5
2024
Has File(s)
13
true