Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-08
Efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible a base de almidón de cidrayota (Sechium edule) de la variedad virens levisenla calidad y vida útil de la fresa (Fragaria ananassa)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Ferrer Morocho, Yandri Vinicio
2020-09
Estudio del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la vida útil y la calidad del aguacate (Persea americana Mill) variedad Fuerte
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Brito Grandes, Beatriz Dolores
;
Viñán Pérez, Elvis Israel
2020-09
Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la calidad físico química y vida útil del aguacate (Persea americana Mill) variedad Hass
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Brito Grandes, Beatriz Dolores
;
Caiza Velasco, Juan Francisco
2014
Evaluación del proceso de maduración de uvilla (Physalis peruviana) mediante la cuantificación de azúcares, almidón e inversa para determinar el tiempo adecuado de cosecha
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Herrera Villaroel, Jaime Vinicio
2011
Influencia del porta-injerto en la calidad del fruto de tomate de árbol y su incidencia comercial
Rodríguez Aguirre, Vadia Fidel
;
Camacho Estrada, Vinicio Salustio
2012
Manejo postcosecha de los frutos de Tomate de Árbol (cyphomandra betacea) y su relación con el tiempo de vida útil en el Mercado Central del cantón Ambato
Sánchez Cobo, Pedro
;
Cáceres Miranda, Lorena Elizabeth
2019-08
Efecto antimicrobiano de un recubrimiento activo con aceite esencial de flor de canela en mora de castilla (Rubus glaucus Benth)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Cáceres Navas, Juan Carlos
2017-09
Evaluación del efecto de un recubrimiento con Quitosano sobre la calidad postcosecha de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Guamushig Tarco, Mayra Alexandra
2018-07
Mejora de la conservación postcosecha del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) variedad mora mediante atmósferas modificadas
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
2017-10
Mejora de la conservación postcosecha del arazá (Eugenia Stipitata Mc Vaugh) mediante atmósferas modificadas
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Sánchez Villacrés, Jonthan Daminán
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
1
Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
1
Caiza Velasco, Juan Francisco
1
Camacho Estrada, Vinicio Salustio
1
Chanaguano Altamirano, Diana Caro...
1
Chicaiza Paredes, Pedro Alejandro
1
Chonata Jiménez, Erika Brigitte
1
Cáceres Miranda, Lorena Elizabeth
1
Cáceres Navas, Juan Carlos
1
Fernández Paredes, Manuel Enrique
.
next >
Título
13
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
6
MORA DE CASTILLA
5
CALIDAD ALIMENTARIA
5
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
4
ATMÓSFERAS MODIFICADAS
3
TOMATE DE ÁRBOL
2
AGUACATE
2
OZONO GASEOSO
2
SEGURIDAD ALIMENTARIA
1
ACEITES ESENCIALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2017
4
2018
3
2020
2
2019
1
2011
1
2012
1
2014
1
2016