Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura de una panadería, caso de estudio: Panificadora del Valle
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Moreta Chicaiza, Silvana Isabel
2022-09
Actualización del Manual de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) para la empresa INDUNEVALL de la parroquia Totoras - cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Zavala Salazar, Joselyn Valeria
2022-03
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el Centro de Faenamiento Latacunga
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Pilatasig Ayala, Sandra Elizabeth
2022-03
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la empresa de Lácteos Estrellita, perteneciente a la parroquia de Aloasi – cantón Mejía
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Cargua Guisñan, Washington Paúl
2022-03
Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la microempresa heladería Alma Lojana ubicada en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Chamba Ronquillo, Erika Alexandra
2022-03
Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa chocolatera Manabean ubicada en la parroquia Tumbaco del cantón Quito perteneciente a la provincia de Pichincha
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
Yanchaliquin Chugchilan, Vanessa Carolina
2022-03
Elaboración de un manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la línea de cárnicos para la corporación MB Mayflower Buffalos S.A ubicada en Quito en el período 2021
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Vallejo Yuquilema, Mónica Piedad
2020-01
Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura para la heladería Glacial ubicada en la parroquia Belisario Quevedo del cantón Latacunga
Tapia Vasco, Luis Javier
;
Tapia Chicaiza, Vanessa Alejandra
2021-01
Desarrollo de un modelo para la implementación de la certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) bajo la resolución del ARCSA 067:2015 en la empresa Corporación Escacao ubicada en la ciudad de Latacunga
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Arroba Aponte, Carolina Michelle
2021-09
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura BPM para la empresa INPHEC Agroindustrial ubicada en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Castillo Garzón, John Bagner
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arroba Aponte, Carolina Michelle
1
Balseca Amán, Erika Tatiana
1
Camalle Cando, Julio Patricio
1
Cargua Guisñan, Washington Paúl
1
Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
1
Castillo Garzón, John Bagner
1
Chamba Ronquillo, Erika Alexandra
1
Cifuentes Suárez, Yessenia Estefania
1
Frutos Valle, Joselyn Michelle
1
García Cevallos, Brenda Dayanna
.
next >
Título
31
SEGURIDAD ALIMENTARIA
29
POE
26
CALIDAD ALIMENTARIA
18
INOCUIDADA ALIMENTARIA
13
INOCUIDAD ALIMENTARIA
12
GESTIÓN DE CALIDAD
5
PRODUCTOS LÁCTEOS
2
CHOCHOS
2
CHOCOLATE ARTESANAL
2
FAENAMIENTO DE AVES
.
next >
Fecha de lanzamiento
15
2023
10
2024
7
2022
5
2021
1
2020
Has File(s)
38
true