Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 151-160 de 176.
Anterior
1
...
13
14
15
16
17
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-09
Desarrollo e Implementación de un Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) en la elaboración de la tableta recubierta de nifuroxazida y atapulgita en el Laboratorio Neofármaco del Ecuador CIA.LTDA.
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Manobanda Mainato, Samantha Belén
2023-09
Evaluación la inhibición tóxica de Cd2+ y Cr6+ en la actividad metanogénica de un inóculo bacteriano proveniente de biosólidos del biodigestor de la planta de tratamiento de aguas residuales de Ambato
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Montero Vega, Lissbeth Vanessa
2023-09
Evaluación del contenido de fenoles, flavonoides y fructosa de una bebida a partir de la hoja y el fruto del nopal (Opuntia ficus-indica)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Oña Oña Verónica Lisbeth, Verónica Lisbeth
2023-09
Evaluación de la reacción de Fenton sobre su efectividad en la remoción de materia orgánica de los efluentes de la planta de tratamiento de la curtiduría Tungurahua
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Montenegro Fajardo, Milena Lissette
2023-09
Obtención del péptido antimicrobiano aedesina por medio de un sistema de autoescisión mediado por inteina, utilizando un sistema de expresión en Escherichia coli BL21 (DE3)
García Solís, Mario Daniel
;
Mejía Bonilla, Dimitri Serge
2023-09
Microencapsulación de probióticos de yogur en presencia de inulina como prebiótico
López Hernández, Orestes Darío
;
Lozada Solís, María de los Ángeles
2023-09
Influencia del uso de harina de cultivos andinos melloco blanco (Ullucus tuberosus) y melloco rojo (Iniap-Puca) en el desarrollo de salchichas tipo Frankfurt
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Ochoa Quinteros, Gilbert Alexander
2023-09
Digestibilidad gastrointestinal in vitro y actividad antioxidante de la proteína aislada de una mezcla de harinas precocidas de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y amaranto (Amaranthus caudatus)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Paredes Pérez, Adriana Maritza
2023-09
Diseño de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Agroindustria San José ubicada en la Parroquia Antonio José de Holguín
Vargas López, José Homero
;
Jácome Cunalata, Luis Miguel
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos achira (canna indica) y oca roja (oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Orellana Albarracin, Amanda Belén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Acosta Lescano, Wilman Andrés
1
Albán Rodríguez, Juan Gabriel
1
Albán Tapia, Esteban Nicolay
1
Albán Ávila, Ostz Garry
1
Aliaga Guerrero, Jean Pierre
1
Alvarez Blacio, Anthony Andrés
1
Arguello Rodríguez, Diter David
1
Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
1
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
.
next >
Título
32
SEGURIDAD ALIMENTARIA
27
GESTIÓN AMBIENTAL
23
TUBÉRCULOS ANDINOS
22
HARINAS NO CONVENCIONALES
22
PRODUCTOS LÁCTEOS
18
MICROENCAPSULACIÓN
17
CALIDAD ALIMENTARIA
16
SOBERANÍA ALIMENTARIA
15
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
15
BPM
.
next >
Has File(s)
176
true