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2011
Estudio De Aceptabilidad De Pan Elaborado Con Mezclas De Harina De Trigo (Canadiense) Y Cebada (INIAP Canicapa) Para La Generación De Panaderías Tipo Artesanal En El Canton Ambato
Caicedo Redin, Pamela Lizeth
2011
Evaluación Físico-Química Y Farinográfica De La Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Obtenida En Los Pasajes De Molienda De La Industria “MOLINOS
Cazares Torres, María José
2011
Estudio del efecto de Glucoxidasas y Alfa-Amilasas en la elaboración de Pan con sustitución parcial de Harina de Papa (Solanum Tuberosum) Nacional
Pulloquinga Lasluisa, María Marcela
2011
Estudio de la Temperatura y Concentración de Azúcar en la Deshidratación Osmótica de Jackfruit (Artocarpus heterophyllus Lam.)
Aguilar Osorio, Mayra Verónica
2011
Estudio De Nisina En La Vida Útil De Queso Tipo Ricotta
Toalombo Gallo, Miguel Ernesto
2011
Efecto de Escaldado y Molienda en las Capacidades de Absorción y Retención de Agua en la Fibra Dietética de Naranja (Citrus sinensis)
Chimborazo Quizhpi, María Fernanda
2011
Aprovechamiento De Las Propiedades Nutritivas Del Brócoli (Brassica Oleracea) Para Generar Un Aporte Nutricional En Pastas Alimenticias De Tipo Pre- Cocido A Partir Del Extracto Vegetal
Arroba Buenaño, Carmen Elena
2011
Efecto del empleo de microorganismos probióticos (Lactobacillus rhamnosus y Bifidobacterium animalis spp. lactis) en la elaboración de un producto cárnico madurado tipo salami
Rodríguez Cruz, Víctor Javier
2011
Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo, Por Dos Tipos De Harina De Zanahoria Blanca (Arracacia Xanthorrhiza), En La Calidad De La Pasta
Martínez Guzman, Verónica
2011
Análisis del CMC y XANTHAN en la transformación de calor en queso mozzarella
Guano Real, Luis Gabriel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Benavides Pazmiño, María José
1
Bermeo Cruz, Luis Alejandro
1
Bravo Tisalema, Manuel Misael
1
Bustillos Escola, Ángel Xavier
1
Bustillos Ortiz, Alcides Alberto
1
Caicedo Redin, Pamela Lizeth
1
Calle Naranjo, Galo Mauricio
1
Camacho Estrada, Vinicio Salustio
1
Carrera Chimbolema, Alberth Santiago
1
Cazares Torres, María José
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CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
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Harina
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Bebida
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Leche
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Pan
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