Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/4079
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMontaguano Guamangate, Dorys Enriqueta-
dc.date.accessioned2013-06-12T16:19:53Z-
dc.date.available2013-06-12T16:19:53Z-
dc.date.issued2013-06-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/4079-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación es producto de la necesidad de mejorar el proceso de enseñanza aprendizaje de los estudiantes mediante la alimentación adecuada para lo cual se aplicó instrumentos que recogen información relevante para la comprobación de la hipótesis y el establecimiento de conclusiones y recomendaciones que llevan a proponer soluciones al problema detectado, la misma que permite a las autoridades, docentes y estudiantes reflexionen en el por qué de esta investigación y la factibilidad de la propuesta, es te trabajo se considera significativo al evaluar la alimentación de los estudiantes con la finalidad, de mejorar el proceso de enseñanza aprendizaje es prioritario la “Aplicación de un taller acerca de alimentación adecuada de los niños/as para mejorar el Proceso de Enseñanza Aprendizaje” la misma que aplicada proporcionará orientación para mejorar la alimentación que actualmente tiene los estudiantes y de esta manera mejorar el proceso de enseñanza aprendizaje de los estudiantes, a demás los docentes encargados de la enseñanza podrán tener en el aula niños/as con interés por aprender es importante además que todos quienes conforman el Centro Educativo estén conscientes de que la alimentación incide en el proceso de enseñanza aprendizaje la teoría planteada contienen información actualizada que guía eficazmente el desarrollo de la temática propuesta y puede servir de fuente de consulta a quien se interese en el tema.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAlimentación, proceso, enseñanza, aprendizaje, aplicación, propuesta, evaluar, actividades, taller, orientación, Centro Educativo, conclusiones, recomendaciones.es_ES
dc.titleLa alimentación y su incidencia en el proceso de enseñanza aprendizaje de los niños y niñas del primer año de educación básica del centro educativo monseñor “lorenzo voltolini- uruguay” de la parroquia ignacio flores, cantón latacunga, provincia de cotopaxies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Educación Parvularia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tp_2011_276.pdf22,73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.