Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/406
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarranza, Mauricio-
dc.contributor.authorFreire Villamarín, Vanessa Elizabeth-
dc.date.accessioned2011-09-01T19:43:32Z-
dc.date.available2011-09-01T19:43:32Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.othert627id-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/406-
dc.description.abstractEn la última década, el intenso consumismo y el deseo de crecimiento personal de muchos, han obligado a personas naturales a crear sus propias compañías, focalizándose en mejorar el desempeño propio y de otros, con la creación de nuevos puestos de trabajo, tomando siempre en cuenta los requerimientos de la Ley actual, dando como resultado el hecho de dedicar mayor cantidad de recursos al fortalecimiento en la administración y control de éstas nuevas compañías, considerando fundamental el diferenciar y clasificar cada uno de los procesos que aquí se lleven a cabo, alcanzando de a poco la estandarización en procedimientos y en recurso humano, con el propósito de asegurar niveles de eficiencia y eficacia que facilite la implementación posterior de sistemas integrales. Además de proporcionar al recurso humano los elementos necesarios para que las actividades dentro de la nueva compañía sean manejadas de manera técnica y eficaz permitiendo un alto nivel de bienestar organizacional, productividad y calidad. El sector de la producción avícola nacional, durante estos últimos años ha tenido un gran desarrollo, gracias a las estrategias productivas propuestas por el gobierno actual y el trabajo conjunto de los sectores públicos y privados, enfocadas a mejorar los procesos productivos con las consideraciones de bienestar animal, inocuidad alimentaria, seguridad laboral y cuidado del medio ambiente. Los sectores dedicados a la producción avícola se encuentran en su mayoría en la Costa Ecuatoriana; en la Sierra, específicamente en el centro del país, provincia de Cotopaxi son muy pocas las industrias dedicadas a esta actividad. Tomando en cuenta los factores de población del Cantón Salcedo, el bajo costo de la carne de pollo, y el consumo de ésta en el sector, se ha visto la posibilidad de analizar la factibilidad de creación de una microempresa con dicha producción, con la correspondiente evaluación de requerimientos que para la creación serán considerados, ubicándolo estratégicamente en el Cantón Salcedo, Sector Yambo.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Ingeniería en Sistemas, Electrónica e Industrial. Carrera Ingeniería Industrial en Procesos de Automatización-
dc.relation.ispartofseriesTesisBFISEI;-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCLASIFICACIÓN DE EMPRESASes_ES
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADOSes_ES
dc.subjectAVICULTURAes_ES
dc.titleAnálisis de factibilidad para la creación de una Microempresa de avicultura en el Cantón Salcedoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Industrial Procesos de Automatización

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis_t627id.pdfTesis_627id3,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.