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Título : Diseño de un sistema HACCP sucedáneo en el proceso de faenamiento de pollos
Autor : Cáceres López, Gabriela Verónica
Palabras clave : HACCP
Pollo
Faenamiento
Fecha de publicación : 2008
Resumen : La inocuidad de un producto se alcanza a través de la implementación de un sistema de calidad. En el nuevo milenio el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, se ha convertido en el numero uno en el mundo en el Sector agroalimentario. Por su práctica preventiva de anticipar los riesgos biológicos, químicos y físicos a lo largo de la cadena alimentaría, ha sido reconocido y recomendado por organismos internacionales. En nuestro país, el sistema HACCP se ha fortalecido en el sector alimentario, hoy el sector avícola lo adopta, lo difunde, lo implementa y lo recomienda para garantizar la inocuidad de sus productos en las diferentes etapas de la cadena productiva. Con el fin de cumplir con las exigencias de tipo sanitario al sector avícola este proyecto brindara una herramienta practica y sencilla como estrategia para la implementación del Sistema HACCP y garantizar la inocuidad del producto. Este sistema es una herramienta que contribuye a mejorar la eficiencia del proceso productivo de los alimentos con el fin de convertir a las plantas procesadoras en fuentes productivas, razón por la cual el enfoque a las plantas artesanales queriendo mediante este sistema hacerles mas fuertes en la gestión de la calidad y productividad y de esta manera volverlas
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3411
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

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