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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRobles Escobar, Angel David-
dc.date.accessioned2013-04-29T23:35:34Z-
dc.date.available2013-04-29T23:35:34Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3393-
dc.description.abstractSe ha creado un interés por resolver este problema ya que personas que viven en este Ciudad consumen dichas salchichas en un periodo de una vez por semanas y se conoce que al estar en un estado deficiente este producto puede repercutir de manera negativa en nuestra salud. Además al concientizar a las personas que se dedican a expender este producto las mismas que van a obtener réditos económicos ya que el producto que va a llegar al consumidor estará en muy buenas condiciones y con ello no se creara una mala idea hacia los mercados en general y hacia la marca del producto. Se establece la importancia de el estudio ya que los productos embutidos poseen un mercado de 120 millones dólares anuales (Fuente: Banco Central del Ecuador 2005) y dentro de este rubro las salchichas constituyen el 30% y además se conoce que la ciudad de Ambato se encuentra entre las 10 primeras a nivel del País en cuanto a movimiento comercial de productos embutidos. En el carácter tecnológico se establece la importancia más relevante ya que en el País existen 30 empresas procesadoras de embutidos las cuales poseen tecnología nueva en el proceso como son Don Diego , La Española,Ibérica entre otras además existe embutidos importados principalmente de Chile, lo que da cuenta clara que los productos son de calidades_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSalchichaes_ES
dc.subjectAlmacenamientoes_ES
dc.subjectFrankfurtes_ES
dc.titleImpacto de las variaciones de temperatura en el periodo de almacenamiento y su deterioro de las características físicas de salchichas tipo Frankfurtes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

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