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Título : Estudio del procesamiento mínimo en la calidad de hinojos (Foeniculum vulgare var. dulce) frescos a través de la vida útil, mediante atmósferas modificadas
Autor : Gavilánez Silva, Celia Maritza
Palabras clave : Hinojo
Vida útil
Atmósfera modificada
Planta arómatica
Fecha de publicación : 2006
Resumen : El presente proyecto a más de estar orientado al aprovechamiento adecuado de vegetales como el hinojo, mediante un mínimo procesamiento usando la tecnología apropiada para alargar la vida útil, también pretende un estudio de la calidad durante la vida de anaquel. La producción e industrialización de vegetales en especial el hinojo no reciben la prioridad que merecen puesto que estos productos se estiman como cultivos insignificantes y de menor importancia en el conjunto de la economía agrícola de los productores.Una de las tecnologías consideradas como las más apropiada para mantener y alargar la vida útil de vegetales es la utilización de atmósferas modificadas. El mínimo procesamiento de hinojos frescos, nos da ideas para elaborar un nuevo producto, que tendría mucha acogida por parte de los consumidores.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3337
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

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