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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBejarano Bustos, Mariela Paulina-
dc.date.accessioned2013-04-26T16:44:26Z-
dc.date.available2013-04-26T16:44:26Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3327-
dc.description.abstractEl presente estudio es uno de los requisitos principales para la obtención del titulo de Ingeniería en Alimentos basado en un proyecto que se llevara acabo durante el VI Seminario de Graduación. El INEC (2001), demuestra que la desnutrición en nuestro país se da por la falta de ingesta diaria de nutrientes. Es por esta razón que la ejecución del presente trabajo se presenta viable y es factible despertar un interés agroindustrial, para así de esta manera poder resolver el problema de la desnutrición proteica calórica en nuestro país con novedosos productos para el mercado, abriendo expectativas alimenticias y nutricionales. Se justifica el problema ya que la desnutrición también, afecta a las personas de escasos recursos económicos y por ende la alimentación es escasa con referencia al contenido nutricional.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCebadaes_ES
dc.subjectArrozes_ES
dc.subjectMisoes_ES
dc.titleElaboración de un tipo de miso utilizando cebada (Hordeum vulgare) y Arroz (Oryza sativa)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

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