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https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3232
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Jami Mejía, Verónica Gisela | - |
dc.date.accessioned | 2013-04-20T19:55:54Z | - |
dc.date.available | 2013-04-20T19:55:54Z | - |
dc.date.issued | 2013-01 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3232 | - |
dc.description.abstract | La Empresas Lácteos “Del Cordero" es instituida en Enero del 2003, por una familia, que se dedican a la fabricación de quesos, utilizando como materia prima la leche. Se encuentra ubicada en la Provincia de Cotopaxi, Cantón Latacunga, Parroquia Tanicuchi, Barrio San Pedro Km. 5 1/5 vía Saquisilí – Lasso. Su producción en muy baja lo que ha ocasionado que poco a poco su nivel de crecimiento vaya deteniéndose y perjudicando a su adecuado desarrollo competitivo en el mercado. Con la elaboración de este trabajo se pretende llevarlo a la práctica a fin de cumplir con los objetivos de la empresa, por ende está enfocado a determinar el housekeeping es factible para llevarle a cabo de esta manera mejorar la productividad. Así también reforzara la comunicación y el diálogo para desarrollar la capacidad de todas las personas de tomar decisiones y asumir responsabilidades. Esta empresa presenta problemas tales como acumulaciones de materiales innecesarios tanto como producto en proceso, desperdicios e insumos, desperdicio de tiempo en la búsqueda de material de envase y de herramientas, largos tiempos de preparación y de limpieza y poco trabajo en equipo. La presencia de estos problemas ha desencadenado en atraso de los pedidos e incluso pérdida de ventas, que tratan de ser cubiertos por horas extras y días de trabajo de hasta tres turnos, lo cual hace que se incurra en una alta cantidad de personal. Es una metodología que pretende dar las pautas para entender, implantar y mantener un sistema de orden y limpieza en la empresa, a partir de cual se puedan sentar las bases de la mejora continua y de unas mejores condiciones de calidad, seguridad y medio ambiente de toda la empresa. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Housekeeping | es_ES |
dc.subject | Productividad | es_ES |
dc.subject | Lácteos | es_ES |
dc.subject | Cinco S's | es_ES |
dc.subject | Desempeño Laboral | es_ES |
dc.subject | Clima Laboral | es_ES |
dc.subject | Cultura Organizacional | es_ES |
dc.title | El Housekeeping y su efecto en la productividad de la Empresa Láctea Del Cordero de la ciudad de Latacunga | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Marketing y Gestión de Negocios |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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