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https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3109
Título : | Desarrollo de la tecnologia para elaborar bolos a partir de suero de leche dulce con la adicion de pulpa de fruta, azucar y gelatina |
Autor : | Barrionuevo Carrillo, María Paola |
Palabras clave : | Bolo Suero Leche Pulpa Gelatina Azúcar Dulce Fruta |
Fecha de publicación : | 2011 |
Resumen : | El presente proyecto de investigación se basa en la elaboración de bolos a partir de suero dulce de quesería con la adición de pulpa de fruta, azúcar y gelatina ya que el consumo masivo de bolos a generado Utilidades en el sector Lácteo, producto que va dirigido para niños, jóvenes y adultos con el propósito de mejorar el valor nutricional, debido a sus proteínas vitaminas y minerales, proporcionando en el mercado un producto que mantenga sus características organolépticas, y que sea apto para el consumo humano, tiene un tiempo de vida útil de 18 días, precios es de 0.10 USD al igual que otros productos de marcas conocida que existen en el mercado.Tomando en cuenta tres factores importantes la contaminación Ambiental, el valor nutricional y las utilidades de este producto que es del 35%, siendo rentable. En los últimos años se han llevado a cabo numerosas investigaciones y estudios para perfeccionar aplicaciones ya existentes y para desarrollar aplicaciones aún emergentes de la proteína del suero en el ámbito de la prevención, mantenimiento y recuperación de la salud. |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3109 |
Aparece en las colecciones: | Carrera Ingeniería en Alimentos |
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