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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres Oñate, Camilo Francisco-
dc.contributor.authorSulca Quispilema, Diana Mercy-
dc.date.accessioned2019-09-19T16:15:46Z-
dc.date.available2019-09-19T16:15:46Z-
dc.date.issued2019-09-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/30317-
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación tiene como objetivo fundamenta desarrollar un producto software Art para emprender la creatividad en la cocina de los estudiantes de la carrera de Turismo y Hotelería, a la vez implementar un medio de comunicación visual artístico-digital que permita crear nuevas recetas, técnicas y montajes de gastronomía culinaria manteniendo la autenticidad del patrimonio alimentario ecuatoriano. Este trabajo es la recopilación de las recetas más consumidas y tradicionales de las 4 regiones Litoral, Andina, Amazónica e Insular y de esta forma proponer el desarrollo del programa Software Art que permite creaciones artísticas combinando ingredientes y técnicas que nadie habría esperado, para que después el cocinero, guiado por su instinto, buen gusto e interés en la experimentación, decida que combinaciones hacer. El programa está desarrollado con el lenguaje de programación, comandos y trabaja a partir de una base de datos de alimentos, que se han caracterizado a través de sus propiedades organolépticas básicas (color, solidez, sabor dulce, salado, ácido, etc.) que identifica los ingredientes susceptibles a determinadas técnicas. La finalidad de este proyecto investigativo es que los estudiantes de la carrera obtengan un mayor progreso académico, artístico y profesional por medio de la creación de nuevas recetas, técnicas y montajes de platos, sin alterar sus costumbres y valores. Software Art, es la denominación de este proyecto, pues el mismo surge del potencial tanto educativo como gastronómico con el que cuenta la carrera; además de la gran creatividad que poseen los estudiantes para realizar un productoes_ES
dc.publisherUniversidad Tècnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educaciòn.Carrera de Turismo y Hoteleriaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCREATIVIDAD EN LA COCINA, GASTRONOMÍA MOLECULAR, SOFTWARE ARTÍSTICOS-DIGITALESes_ES
dc.titleUn proyecto de software Art para emprender la creatividad en la cocinaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

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