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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-06Efecto de la adición de harina de melloco (Ullucus Tuberosus) variedad amarillo (INIAP-Quillu) en las propiedade fisicoquímicas y reológicas del yogurt bajo en grasaSalazar Garcés, Diego Manolo; Sánchez Moreno, Angela Esthela
2018-06Efecto del ozono sobre la actividad antioxidante, los azúcares y los compuestos bioactivos de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)Horvitz Szoiechet, Sandra; López Salazar, Rodolfo Abelardo
2018-07Aplicación de un recubrimiento activo de harina de banano y aceite esencial de jengibre en queso frescoArancibia Soria, Mirari Yosune; Rojas Vallejo, María Fernanda
2018-06Extracción y microencapsulación de aceite de linaza (linum usitatissimum) para la adición en una matriz alimenticiaLópez Hernández, Orestes Darío; Solís Acosta, María Elena
2018-06Obtención de aminoácidos libres a partir de quinua orgánica (Chenopodium quinoa) por hidrólisis y su aplicación en un suplemento alimenticioLópez Hernández, Orestes Darío; Almeida Castro, Alexandra Cristina
2018-06Aplicación de la técnica de microencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la remolacha (Beta vulgaris)Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Cazorla García, Jessica Gabriela
2018-06Efecto del ozono sobre la calidad postcosecha de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)Horvitz Szoiechet, Sandra; Urbano Borja, Miryan Rocío
2018-05Influencia del pH del agua y tiempo de cocción sobre la textura, gelatinización y retrogradación de la papa (Solanum tuberosum), mashua (Tropaeolum tuberosum), oca (Oxalis tuberosa) y melloco (Ullucus tuberosus)Paredes Escobar, Mayra Liliana; González Villalva, Ximena Alexandra
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