Diplomado Superior en Auditoría y Aseguramiento de la Calidad para el Sector Alimenticio Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013-06Elaboración de un plan de limpieza y desinfección pre-operacional en equipos e instalacionese del Camal Municipal de Ambato para mejorar la inocuidad de la carneAlmeida Secaíra, Roberto Ismael; Carrillo Álvarez, Israel Salomón
2013-05Mejoramiento de los servicios del comedor estudiantil del colegio Verbo Divino, mediante la aplicación del acuerdo ministerial 004-10 para garantizar su administración y calidad alimentariaÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Aroca Pinos, Erika Steffanía
2013-05Propuesta de reuso de desechos orgánicos obtenidos del proceso de eviserado del Centro de Faenamiento Ocaña Cía. Ltda. de la ciudad de Quero para disminuir la contaminación del sueloGuevara Correa, Maritza del Carmen; Ocaña Sánchez, Marcia Cecilia
2013-05Diseño de un manual de restauración en el servicio de alimentación de la cocina del Hospital Provincial General de la ciudad de Latacunga para garantizar la calidad higiénico sanitaria de los alimentos preparadosManjarres Lizano, Helguin Mario; Zumárraga Ortiz, Viviana Marisol
2013-05Elaboración de un plan de limpieza y sanitización para mejorar la calidad de productos pesqueros comercializados en el local PROMAR ubicado en la ciudad de AmbatoÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Córdova Guambo, Inés Virginia
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 5 de 5