Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24021
Título : Alimentos Ciencia e Ingeniería N° 1
Autor : Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
Palabras clave : ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA;PUBLICACIONES FCIAL;FACULTAD DE CIENCIA E INGENIERÍA EN ALIMENTOS;UNIVERSIDAD TÉCNICA DE AMBATO
Fecha de publicación : ago-1992
Editorial : Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos.
Citación : Alimentos Ciencia e Ingeniería;N° 1 (1)
Resumen : La presente publicación espera convertirse en el informativo permanente de los graduados, analistas y profesores para presentar los resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional internacional. Al presentar la revista estoy convencido que las opiniones permitirán mejorar las futuras ediciones y conocedor del aporte innovador, de los diferentes sectores, auguro un futuro de calidad para la iniciativa que nace para beneficio de las nuevas generaciones. el esfuerzo de funcionarios, desde la Comisión de Publicaciones hasta el equipo de impresión, ha sido difícil por lo que ha tenido que vencer pero ha sido muy hermoso por lo que han construído y la seguridad de contar con un amplio grupo humano que ascepta sugerencias y reconoce errores da testimonio que nos esperan días mejores. a la comunidad científica, juez supremo de la calidad de los estudios, espero que la expectativa planteada se cumpla para beneficio mutuo y reitero el compromiso de servicio para juntos construir una universidad más técnica, más humanística y más democrática.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24021
Aparece en las colecciones: Alimentos Ciencia e Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Portada Alimentos 1_1_1992.jpg463,49 kBJPEGVisualizar/Abrir
Alimentos_1_1_1992.pdf20,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.