Las estrategias de concientización y sus efectos en el control de uso del espumante en las F.F.F. en la ciudad de Ambato

No Thumbnail Available

Date

2015-10

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

El presente proyecto trata sobre el uso del espumante (caricoa) en las festividades de la Fiesta de las Flores y las Frutas en la ciudad de Ambato, la utilización de este producto se ha mantenido por varios años, causando varios altercados ente personas que repudian su uso, y personas que lo disfrutan, las autoridades de la ciudad han trabajo por controlar su expendio sin lograr éxito alguno, ya que se puede seguir observando su libre expendio por medio de vendedores informales en las principales calles de la ciudad, después del desfile principal y la ronda nocturnal, causando malestar entre los transeúntes que buscan disfrutar de las festividades, pero sin ser agredidos y en muchas de las veces atracados por personas mal intencionadas que usan este elemento como medio para sus acciones. Es por esta razón que se ha considerado informar a la ciudadanía ambateña de la existencia de la Ordenanza que organiza y regula el Carnaval Cultural en la Fiesta de la Frutas y de las Flores del Cantón Ambato, para generar la concientización de las personas al percatarse del daño que pueden causar hacia otras personas y la mala imagen que le generan a la ciudad sobre los turistas tanto nacionales e internacionales que nos visitan en esta época.

Description

Keywords

FIESTAS DE AMBATO, ESTRATEGIA DE CONCIENTIZACION

Citation

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By