Maestría en Gestión de la Producción Agroindustrial Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 30
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
may-2017Sistema de gestión de calidad en base a NTE-ISO/IEC 17025:2006 aplicado al laboratorio de análisis de alimentos de la Prefectura de Bolívar en la calidad en el servicioSánchez Vélez, Silvia Janneth; Aroca Pinos, Erika Steffania
may-2017Implementación del análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP en los procesos de cosecha y poscosecha de Astromelia (Robustinae Solaris) de la asociación de artesanos y productores agropecuarios Astromelias Puganza ASTROPUGANCuray Quispe, Segundo Euclides; Manotoa Rodríguez, Antonio David
may-2017El plaguicida orgánico de los residuos del lavado de la quinua (Chenopodium quinoa) y los nemátodos en cultivo en papas (Solanum tuberosum) en el cantón QueroArancibia Soria, Mirari Yosune; Núñez Solís, Verónica Jimena
may-2017El Marketing estratégico en el proceso de Ventas de la empresa de licores CÉSAR LAC Cía. Ltda.Santamaría Freire, Edwin Javier; Núñez Torres, Darwin Alberto
may-2017El Marketing estratégico en el proceso de Ventas de las pulpas de frutas elaboradas en la planta AGROTAL cantón Echeandía provincia de BolívarSantamaría Freire, Edwin Javier; Moposita Vásquez, Diego David
may-2017La Gestión del Talento humano y la Productividad de la Agroempresa Unión LibreCruz Lascano, Mary Elizabeth; Escobar Machado, José Antonio
abr-2017Evaluación de la producción y manejo postcosecha del tomate riñón (Solanum lycopersicum), variedad Daniela, producido en la parroqui San LuisAngós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Enríquez Estrella, Miguel Ángel
abr-2017Oferta y consumo de alimentos orgánicos frescos en la provincia de TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Gordillo Vinueza, Ana Patricia
ene-2017El Sistema de gestión de calidad según Norma ISO 9001:2008 para la empresa PROAGRIP Cía. Ltda.Córdova Suárez, Manolo Alexander; Córdova Guambo, Inés Virginia
ene-2017Diseño de un Sistema de gestión de inocuidad alimentaria bajo la Norma ISO 22000:2005 para la planta procesadora de quinua de la Corporación de Productores y Comercializadores Orgánicos Bio Taita Chimborazo, COPROBICHSánchez Vélez, Silvia Janneth; Andrade Albán, María José
ene-2017Análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para aseguramiento de la calidad del queso frresco de la planta procesadora láctea de la Estación Experimental Tunshi, provincia de ChimborazoSalazar Velasco, Rolando Xavier; Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
2015La Palnificación estratégica de marketing en la Gestión comercial de alimentos deshidratados de la empresa Alimentos FABBAL.Peñaherrera Zambrano, Santiago Xavier; Pazmiño Meléndez, Juan María
2014Identificación prospectiva de los factores críticos en el sistema de gestión de calidad y su influencia en la competitividad de las micro y pequeñas empresas del sector alimentario de la ciudad de ambatoSantamaría Díaz, Edwin César
2014Las prácticas agrícolas de la Asociación Flores y Frutas de Huachi Grande y su incidencia en la calidad y productividad de fresas (fragaria vesca) variedad albiónEscobar López, Rubí Magnolia
2014Estrategias de marketing y su tema: incidencia en el posicionamiento de mercado de la fábrica katy delicatessen productora de bizcochosAcosta Malucín, Rosa
2014Producción de cubos saborizados de panela y su incidencia en los ingresos económicos en el centro de acopio tarqui de la asociación de cañicultores de pastaza (ASOCAP)Escobar Arcos, Julia Marianela
2014Evaluación del clima laboral y su repercusión en la calidad del servicio percibida por los clientes del Restaurante CH Farina Sucursal la Kennedy Quito D.MGamboa Núñez, Daniel Enrique
2014Estudio del efecto del gel de penca de sábila (Aloe vera Miller) sobre la vida útil del babaco (Carica pentagona L) producido por los agricultores de la parroquia san miguelito.Quisintuña Sisa, Elsa Yolanda
2014La gestión comercial y su incidencia en el posicionamiento en el mercado de la Empresa Disnac S. A. de la ciudad de guayaquilGuevara López, Reveca Paulina
2013Estudio de las actividades enzimáticas del cuajo de cordero en pasta y de su uso en la elaboración de queso de oveja, para promover un mayor aprovechamiento del ganado ovino en las Comunidades de Zumbahua y Guangaje, de la Provincia de CotopaxPacheco Tigselema, María
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 30