Gestión de la Producción Agroindustrial Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 39
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-11Modelo de gestión de calidad para la producción de Mora de Castilla de la Asociación de Productores Agropecuarios Santa Lucía La LibertadSalazar Garcés, Diego Manolo; Enríquez Pico, Juan Marcelo
2017-11Aprovechamiento de okara de soya (Glicine max) en el desarrollo tecnológico de tempeh.Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Heras Mosquera, Gladys Elena
2017-11Análisis de mercado y el nivel de consumo de los productos funcionales en la ciudad de AmbatoJiménez Silva, Walter Ramiro; Chango Simbaña, Jeanette Marianela
2017-11Diseño de un Plan para mejorar la calidad del agua embotellada de la Empresa Municipal de Agua potable y Alcantarillado de GuarandaCórdova Suárez, Manolo Alexander; Solórzano Saltos, Edwin Álvaro
2017-11Diseño de un Plan para implemetación de un Sistema integrado de gestión de calidad, medio ambiente y seguridad en la empresa de productos lácteos El TorilRobalino Martínez, Dolores del Rocío; Cordovilla Villacís, Christian Alexis
2017-11Sistema de comercialización como vector en las Ventas de la Asociación Agrícola Virgen del Cisne ASOAGRICISCastro Analuiza, Juan Carlos; Urquizo Chango, Carlos Danilo
2017-10Análisis de riesgos y puntos críticos (HACCP) para aseguramiento de la calidad en la línea de productos cárnicos cocidos elaborados en la Fundación Unión de Organizaciones Campesinas de Salinas FUNORSAL del cantón GuarandaSantamaría Díaz, Edwin César; Mejía Sánchez, Genda del Consuelo
2017-09Sistema de gestión de la calidad según normas ISO 9001:2008 en el área de producción de la Asociación Fuerza Innovadora para incrementar su productividadEspín Guerrero, Víctor Rodrigo; Hidalgo Guerrero, Irene Elizabeth
2017-09Sistema de gestión de calidad para el mejoramiento de los procesos de producción de babaco en la Asociación de Productores Autónomos Río Chico El Rosal de la parroquia El Triunfo cantón PatateSantamaría Freire, Edwin Javier; Chipantiza Masabanda, Juan Gabriel
2017-05Sistema de gestión de calidad en base a NTE-ISO/IEC 17025:2006 aplicado al laboratorio de análisis de alimentos de la Prefectura de Bolívar en la calidad en el servicioSánchez Vélez, Silvia Janneth; Aroca Pinos, Erika Steffania
2017-05Implementación del análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP en los procesos de cosecha y poscosecha de Astromelia (Robustinae Solaris) de la asociación de artesanos y productores agropecuarios Astromelias Puganza ASTROPUGANCuray Quispe, Segundo Euclides; Manotoa Rodríguez, Antonio David
2017-05El plaguicida orgánico de los residuos del lavado de la quinua (Chenopodium quinoa) y los nemátodos en cultivo en papas (Solanum tuberosum) en el cantón QueroArancibia Soria, Mirari Yosune; Núñez Solís, Verónica Jimena
2017-05El Marketing estratégico en el proceso de Ventas de la empresa de licores CÉSAR LAC Cía. Ltda.Santamaría Freire, Edwin Javier; Núñez Torres, Darwin Alberto
2017-05El Marketing estratégico en el proceso de Ventas de las pulpas de frutas elaboradas en la planta AGROTAL cantón Echeandía provincia de BolívarSantamaría Freire, Edwin Javier; Moposita Vásquez, Diego David
2017-05La Gestión del Talento humano y la Productividad de la Agroempresa Unión LibreCruz Lascano, Mary Elizabeth; Escobar Machado, José Antonio
2017-04Evaluación de la producción y manejo postcosecha del tomate riñón (Solanum lycopersicum), variedad Daniela, producido en la parroqui San LuisAngós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Enríquez Estrella, Miguel Ángel
2017-04Oferta y consumo de alimentos orgánicos frescos en la provincia de TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Gordillo Vinueza, Ana Patricia
2017-01El Sistema de gestión de calidad según Norma ISO 9001:2008 para la empresa PROAGRIP Cía. Ltda.Córdova Suárez, Manolo Alexander; Córdova Guambo, Inés Virginia
2017-01Diseño de un Sistema de gestión de inocuidad alimentaria bajo la Norma ISO 22000:2005 para la planta procesadora de quinua de la Corporación de Productores y Comercializadores Orgánicos Bio Taita Chimborazo, COPROBICHSánchez Vélez, Silvia Janneth; Andrade Albán, María José
2017-01Análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para aseguramiento de la calidad del queso frresco de la planta procesadora láctea de la Estación Experimental Tunshi, provincia de ChimborazoSalazar Velasco, Rolando Xavier; Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 39