Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/1271
Título : Elaboración de un modelo turístico-comercial que brinde servicio de calidad en la Hostería "Quinta Arrobita" en el Cantón Cevallos
Autor : Tamayo Salgado, Magory Tatiana
Palabras clave : Modelo de Gestión
Turismo
Servicio al Cliente
Calidad en el Servicio
Calidad Total
Hosterías
Fecha de publicación : 2011
Resumen : La tesis se va desarrollando en la Hostería Quinta Arrobita del Cantón Cevallos, aplica el FODA y estudia un modelo comercial óptimo que mejore los servicios a los clientes. Realiza un estudios de mercado que permita conocer la demanda de los turistas nacionales y extrajeros potenciales y, especialmente, las características de los servicios a ofrecer. Propone se aplique un Modelo Turístico Comercial que brinde servicios de calidad a los cllientes de la Hostería. Entrega estrategias de promoción y publicidad enfocadas a comunicar e informar los servicios que dispone y ofrece.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/1271
Aparece en las colecciones: Marketing y Gestión de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
364 Ing.pdf1,61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.