Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10463 a 10482 de 30999 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Efecto de la Acacia melanoxylon en diferentes niveles más enzimas fibrolíticas sobre el comportamiento productivo y digestibilidad en ovinosAragadvay Yungán, Ramón Gonzalo; Abarca Cabrera, Alex Enrique
2017Efecto de la achira (Canna edulis) sobre el consumo voluntario y la digestibilidad aparente de nutrientes en cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de engordeRivera, Verónica; Caguana Lagua, María Hortencia
2021-07-01Efecto de la actividad física con el uso de balón terapéutico en la lumbalgia crónicaCárdenas Medina Dr. Mg., Jorge Humberto; Vallejo Chinche, Silvia del Pilar Lic.
2015Efecto de la adición de Ácido Ascórbico y Butil Hidroxitolueno (BHT) en la oxidación enzimática y rancidez oxidativa de pasta de aguacate (Persea americana) variedades Hass y BaconSalazar Garcés, Diego Manolo; Coello Frías, Valeria Natalia
2017Efecto de la adición de bacillus spp. en ensilaje de maíz (zea mays) sobre la cinética de degradación ruminal in situ y fermentación ruminal in vitro.Barros Rodríguez, Marcos; Solís Villacrés, Ricardo David
2017Efecto de la adición de Bacillus spp. en ensilaje de maíz (Zea mays) sobre la cinética de degradación ruminal in situ y fermentación ruminal in vitro.Barros Rodríguez, Marcos; Solís Villacrés, Ricardo David
2023-03Efecto de la adición de cadmio y de plomo sobre el consumo de oxígeno en la degradación de materia orgánica del agua residual cruda de la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales de AmbatoPeñafiel Ayala, Rodny David; Aliaga Guerrero, Jean Pierre
2010Efecto de la adición de chocolate Lateado en la elaboración de manjar De lecheParra Navas, Jairo Vicente
2021-03Efecto de la adición de extracto de maca (Lepidium meyenii) sobre el comportamiento hormonal, morfología ovárica y fertilidad en conejas (Oryctolagus cuniculus) primerizasCruz Quintana, Sandra; Sánchez Cedeño, Álvaro Francisco
2022-03Efecto de la adición de fibra para la producción y enriquecimiento de embutidosSalazar Garcés, Diego Manolo; Arellano Salazar, Melany Lizeth
2022-03Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pastelería - Una revisión del conocimiento actualSalazar Garcés, Diego Manolo; Mayorga Aguilar, Michelle Carolina
2022-03Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de yogurSalazar Garcés, Diego Manolo; Romero Fierro, Andrea Valentina
2011Efecto de la adición de harina de chocho (LUPINUS MUTABILIS SWEET) en la elaboración de embutidos (Salchicha tipo Frankfurt)Freire Velasco, Carlos Alberto
2018-06Efecto de la adición de harina de melloco (Ullucus Tuberosus) variedad amarillo (INIAP-Quillu) en las propiedade fisicoquímicas y reológicas del yogurt bajo en grasaSalazar Garcés, Diego Manolo; Sánchez Moreno, Angela Esthela
2012Efecto de la adición de harina de quinua (chenopodium quinoa), queso crema y puré de papa (solanum tuberosum) en las propiedades térmicas y sensoriales del paté de camarón (penaeus vanammei) de las variedades: de mar (grande y pomada) y de piscina (medianoMurillo Molina, Angélica María
2021-09Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de bebidas fermentadas (yogurt)Salazar Garcés, Diego Manolo; Rodríguez Sánchez, David Santiago
2021-03Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos cárnicosSalazar Garcés, Diego Manolo; Guevara Núñez, Jorge Luis
2022-03Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pasteleríaSalazar Garcés, Diego Manolo; Llumiquinga Chuqui, Nataly Alexandra
2013Efecto de la adición de lenteja (lens culinaris) cocida para la formulación y elaboración de salchichas tipo frankfurtGuanga Paredes, Néstor Leandro
2024-02Efecto de la adición de lodos centrifugados de la PTAR – Ambato sobre el proceso de biodigestión de residuos verdes provenientes de mercadosPeñafiel Ayala, Rodny David; Cayo Almache, José Alexis