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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Efecto de la Acacia melanoxylon en diferentes niveles más enzimas fibrolíticas sobre el comportamiento productivo y digestibilidad en ovinos
Aragadvay Yungán, Ramón Gonzalo
;
Abarca Cabrera, Alex Enrique
2017
Efecto de la achira (Canna edulis) sobre el consumo voluntario y la digestibilidad aparente de nutrientes en cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de engorde
Rivera, Verónica
;
Caguana Lagua, María Hortencia
2021-07-01
Efecto de la actividad física con el uso de balón terapéutico en la lumbalgia crónica
Cárdenas Medina Dr. Mg., Jorge Humberto
;
Vallejo Chinche, Silvia del Pilar Lic.
2015
Efecto de la adición de Ácido Ascórbico y Butil Hidroxitolueno (BHT) en la oxidación enzimática y rancidez oxidativa de pasta de aguacate (Persea americana) variedades Hass y Bacon
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Coello Frías, Valeria Natalia
2017
Efecto de la adición de bacillus spp. en ensilaje de maíz (zea mays) sobre la cinética de degradación ruminal in situ y fermentación ruminal in vitro.
Barros Rodríguez, Marcos
;
Solís Villacrés, Ricardo David
2017
Efecto de la adición de Bacillus spp. en ensilaje de maíz (Zea mays) sobre la cinética de degradación ruminal in situ y fermentación ruminal in vitro.
Barros Rodríguez, Marcos
;
Solís Villacrés, Ricardo David
2023-03
Efecto de la adición de cadmio y de plomo sobre el consumo de oxígeno en la degradación de materia orgánica del agua residual cruda de la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales de Ambato
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Aliaga Guerrero, Jean Pierre
2010
Efecto de la adición de chocolate Lateado en la elaboración de manjar De leche
Parra Navas, Jairo Vicente
2021-03
Efecto de la adición de extracto de maca (Lepidium meyenii) sobre el comportamiento hormonal, morfología ovárica y fertilidad en conejas (Oryctolagus cuniculus) primerizas
Cruz Quintana, Sandra
;
Sánchez Cedeño, Álvaro Francisco
2022-03
Efecto de la adición de fibra para la producción y enriquecimiento de embutidos
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Arellano Salazar, Melany Lizeth
2022-03
Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pastelería - Una revisión del conocimiento actual
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Mayorga Aguilar, Michelle Carolina
2022-03
Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de yogur
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Romero Fierro, Andrea Valentina
2011
Efecto de la adición de harina de chocho (LUPINUS MUTABILIS SWEET) en la elaboración de embutidos (Salchicha tipo Frankfurt)
Freire Velasco, Carlos Alberto
2018-06
Efecto de la adición de harina de melloco (Ullucus Tuberosus) variedad amarillo (INIAP-Quillu) en las propiedade fisicoquímicas y reológicas del yogurt bajo en grasa
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Sánchez Moreno, Angela Esthela
2012
Efecto de la adición de harina de quinua (chenopodium quinoa), queso crema y puré de papa (solanum tuberosum) en las propiedades térmicas y sensoriales del paté de camarón (penaeus vanammei) de las variedades: de mar (grande y pomada) y de piscina (mediano
Murillo Molina, Angélica María
2021-09
Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de bebidas fermentadas (yogurt)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Rodríguez Sánchez, David Santiago
2021-03
Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos cárnicos
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Guevara Núñez, Jorge Luis
2022-03
Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pastelería
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Llumiquinga Chuqui, Nataly Alexandra
2013
Efecto de la adición de lenteja (lens culinaris) cocida para la formulación y elaboración de salchichas tipo frankfurt
Guanga Paredes, Néstor Leandro
2024-02
Efecto de la adición de lodos centrifugados de la PTAR – Ambato sobre el proceso de biodigestión de residuos verdes provenientes de mercados
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Cayo Almache, José Alexis