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2010
Comparación del comportamiento fermentativo de levadura de panificación y levaduras vínicas (Uvaferm CM, Lalvin EC 1118, Lalvin QA23) y sus efectos sobre la calidad de vinos de mora (Rubus glaucus Benth )
Córdova Guambo, Inés Virginia
2011
Efecto de la sustitución de salmuera de inyección por una bebida fermentada (chicha de jora) en la producción de jamones cocidos para mejorar sus atributos organolépticos
Espinel Aillòn, Erika Gabriela
2012
El efecto del uso de probióticos (Lactobacillus plantarum & Lactobacillus casei) y enzimas amilasas (Fungamyl) & pectinasas (AFPL), en la fermentación ácido-láctica de Camote (Ipomoea batatas L.)
Proaño Miniguano, Janina L.
2006
Elaboración de un bebida fermentada a base de suero lácteo con pulpa de manzana emiliA ( malus comunis – L).
Naranjo Altamirano,Cristina Alexandra
2006
Elaboración de un queso fresco a partir de una mezcla de leches de oveja y leche de vaca
Alban, Monica
2011
Estudio de la influencia de los grados brix del chaguar mishque para la obtención de una bebida carbonatada tipo champagne
Hervas Paredes, Patricia Marisela
2006
Fermentación de cacao (Theobroma cacao) variedad ccn-51 inoculando Acetobacter
Maisincho Asqui, Maritza Paola
2010
Obtención de enzimas celulasas a partir de hongos (Pleurotus ostreatus, Pleurotus pulmonarius y Lentinula edodes) utilizando como sustratos los residuos del cultivo del banano (Musa cavendish)
Paredes Medina, Daysi Anabel
2006
obtención de una bebida alcohólica del fruto chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K)
Chango Simbaña, Jeanette Marianela
2011
Uso de zanahoria amarilla (Daucus carota) para elaborar una bebida fermentada
Morales Carrasco, Eduardo Javier
2011
Uso del almidón de yuca para la obtención de alcohol etílico
Arévalo Moncayo, Alejandra Marilyn