Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Materia DIETA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 19 de 19
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Comportamiento productivo de ovinos alimentados con dietas a base de fruta de pan (Artocarpus altilis)
Barros Rodríguez, Marcos
;
Silva Bastidas, Arsenio Oliveros
2017
Comportamiento productivo y retención de nitrógeno en cerdas alimentadas con dietas a base de alpiste (Phalaris canariensis)
Aragadvay Yungán, Ramón Gonzalo
;
De La Cruz Chamba, María Fernanda
2021-04
Efecto de dietas a base de forrajes arbustivos, sobre los parámetros productivos en cuyes (Cavia porcellus)
Avilés Esquivel, Diana
;
Lluay Guilcapi, Erika Esthefanía
2022-03
Efecto de dietas a base de forrajes arbustivos: chilca y eneldo en el rendimiento a la canal y características químicas de la carne de cuy
Avilés Esquivel, Diana Fernanda
;
Larrea Heras, Ivette Gabriela
2018
Efecto de la inclusión de sacha inchi (Plukenetia volubilis) en la dieta de ovinos sobre la fermentación ruminal y producción de gas IN VITRO
Barros Rodríguez, Marcos A.
;
Guamanì Toapanta, Sonia Nataly
2017
Efecto del consumo de dietas a base de fruta de pan (Artocarpus altilis) sobre la digestibilidad de los nutrientes en ovinos
Barros Rodríguez, Marcos
;
Ruilova Ruilova, Ruth Araceli
2017
Efecto del consumo de dietas a base de residuos postcosecha de theobroma cacao sobre las funciones ruminales en bovinos
Barros Rodríguez, Marcos
;
León Andrade, Andrea Estefanía
2014-11-01
“Estudio de factores que influyen la adherencia al tratamiento de anemia ferropenica en niños de 6 a 24 meses atendidos en el Subcentro de Salud de Cevallos”
Chacón Pinto, María de Lourdes Dra. MSc.
;
Barreno Vargas, Verónica Maricela
2016
Evaluación de dietas proteicas de origen animal y vegetal en la eficiencia productiva del hámster dorado (Mesocricetus auratus).
Guerrero López, Ricardo
;
Altamirano Santana, Cristóbal Marcelo
2020-03-19
Evaluación de la composición de la leche de cabra (Capra aegagrus hircus) alimentada con dietas a base de forrajes arbóreos
Barros Rodríguez, Marcos A
;
Castro Vargas, Pamela Lissette
2017
Evaluación de tres niveles de proteína de harina de sangre como dieta suplementaria en la etapa de crecimiento-engorde en cuyes (Cavia porcellus) de la Granja Producuy
Rosero Peñaherrera, Marco
;
Barreros Chiluisa, Alexandra Elizabeth
2022-09
Evaluación del efecto anticoccidial de la saponina de alfalfa (Medicago sativa L.) adicionada en la dieta de pollos de engorde
Rosero Peñaherrera, Marco Antonio
;
López Gutiérrez, Mijael Alexander
2023-09
Evaluación del efecto de la harina de sangre de pollo como fuente de proteína sobre los índices productivos en pollos broiler
Núñez Torres, Oscar Patricio
;
Amores Núñez, Cristian Alejandro
2014-07-24
Evaluación del efecto del uso de bloques nutricionales como dieta suplementaria en la alimentación de cuyes destetados (Cavia Porcellus).
Lozada, Efraín
;
Paucar Paucar, Dina Paulina
2017
Fermentación ruminal y síntesis de proteína microbial en ovinos consumiendo dietas a base de Lupinus mutabilis
Barros Rodríguez, Marcos
;
Calderón Zavala, Celso Fabián
2018
Influencia de enzimas exógenas O Saccharomyces cervisiae en dietas fibrosas sobre la fermentación ruminal y producción de gas in vitro en ovinos
Barros Rodríguez, Marcos A.
;
Razo Barrera, Jessica Yesenia
2018
Influencia de la adición de enzimas exógenas y Saccharomyces cervisiae en las dietas de ovinos sobre la fermentación ruminal in vivo E in vitro de forrajes fibrosos
Barros Rodríguez, Marcos A.
;
Barona Calderón, María Gabriela
2014-03-19
Utilización de jugo de caña (Saccharum officinarum) como alternativa de fuente energética con un núcleo proteico en dietas para cerdos en la etapa crecimiento
Lozada Salcedo, Efraín
;
Orozco Muñoz, Carlos Francisco