Buscar por Materia COMPUESTOS BIOACTIVOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 35 a 43 de 43 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-03Información nutricional y actividad biológica del frijol (Phaseolus vulgaris L.)Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Dumas Verduga, Flor Estefanía
2022-09Leguminosas: evaluación de sus compuestos nutricionales y bioactivosVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Simbaña Simba, Evelyn Dayana
2018-08Microencapsulación de componentes bioactivos de pulpa de arazá (Eugenia stipitata) mediante secado por aspersión.López Hernández, Orestes Darío; Quinaluisa Calvopiña, Diana Carolina
2023-03Microencapsulación de compuestos bioactivos a partir de la raíz de cúrcuma (Curcuma longa) y jengibre (Zingiber officinale) como alternativa al uso de antinflamatorios convencionalesFernández Rivero, Danae; Sancho Cando, Alexis Vladimir
2019-12Obtención de un extracto rico en carotenoides con capacidad antioxidante a escala de banco a partir de residuos agroindustriales del tomate de árbol (Solanum betaceum)Fernández Rivero, Danae; Urbina Calero, Walter Ramiro
2021-01Optimización del proceso de extracción de carotenoides obtenidos a partir de la flor de mastuerzo (Tropaeolum majus L)López Hernández, Orestes Darío; Amancha Laura, Alex Giovanni
2022-03Plantas andinas y amazónicas del Ecuador con actividad antimicrobianaLópez Hernández, Orestes Darío; López Medina, Daniela Cristina
2012Producción de compuestos bioactivos de actinomicetes aislados de la rizósfera y rizoplano del trébol blanco (Trifolium repens L.) para el control de hongos Fitopatógenos, Bacterias y LevadurasRodríguez Meza, Carlos Alberto; Caicedo Parra, Ricardo Paul
2022-03Valor nutricional y biológico del amaranto variedad Amaranthus Caudatus L. (kiwicha)Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Cano Naranjo, Emily Estefanía