Buscar por Materia ANÁLISIS DE ALIMENTOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9 a 18 de 18 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-09Efecto de aceites de soya (Glycine max), oliva (Olea europaea) y palma (Arecaceae) en la reología de la masa e índice de oxidación en cupcakes de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y trigo (Triticum aestivum)Gérman Tomalá, César Augusto; Núñez Vásconez, Bolívar Enrique
2023-03Elaboración de un néctar a base del mucílago de cacao (Theobroma Cacao)Pérez Salinas, Ruth Narcisa; Escobar Auqui, Cinthya Carolina
2015Estudio comparativo entre la pasteurización abierta y al vacío en las propiedades físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de un néctar a base de maracuyá (Passiflora edulis Sims.), zanahoria (Daucus carota L.) y noni (Morinda citrifolia L.)Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Custode Falconí, Carlos Wilfrido
2014Estudio de la relación entre el color y el contenido de antioxidantes de seis frutas tropicales y andinas: Arazá (Eugenia stipitata), Mora (Rubus glaucus) variedad Iniap Andimora 2013, Mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), Naranjilla (Solanum quitoense) variedad Iniap Quitoense 2009, Tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) variedad Anaranjado Gigante y Uvilla (Physalis peruviana L.) variedad Golden KenianaRamos Moya, Milton Rubén; Llerena Silva, Wilma Maribel
2020-01Evaluación de técnicas de preservación de hortalizas de IV gama: lechuga (Lactuca sativa L.), tomate cherry (Solanum lycopersicum) y zanahoria (Daucus carota)Franco Crespo, Cristian David; Analuisa Jiménez, Maryuri de los Ángeles
2021-01Evaluación del efecto de la congelación rápida individual (IQF) en las características fisicoquímicas y sensoriales de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en rodajasRamos Moya, Milton Rubén; Pichuasamín Rivera, Erika Gabriela
2014Evaluación del proceso de maduración de uvilla (Physalis peruviana) mediante la cuantificación de azúcares, almidón e inversa para determinar el tiempo adecuado de cosechaCarpio, Cecilia Mercedes; Herrera Villaroel, Jaime Vinicio
2023-03Formulación y análisis de un producto tipo cupcake a base de harina de quinua tostada (Chenopodium quinoa will Carl Otto) y harina de trigo (Triticum aestivum Carlos Linneo)Fuentes Pérez, Esteban Mauricio; Pérez Navarrete, Jessica Alexandra
2016-08Implementación del Método Kjeldahl para la determinación de proteína para diferentes matrices en el Laboratorio ECUACHEMLAB Cía. Ltda.López Hernández, Orestes Darío; Salazar Moya, Andrea Margarita
2016-04Validación del Método Gravimétrico para la determinación de grasa en el Laboratorio ECUACHEMLAB Cía. Ltda.Córdova Suárez, Manolo Alexander; Jácome Mena, Jackeline Aracely