Buscar por Materia QUITOSANO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-02Actividad antimicrobiana de recubrimientos de Quitosano y Ɛ-polisina en moras inoculadas con Escherichia coli, Salmonella enterica y Botrytis cinereaHorvitz Szoichet, Sandra Susana; Cabezas Medina, María Samantha
2017-09Aplicación de un recubrimiento comestible a base de Quitosano sobre la calidad sensorial y microbiológica de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)Horvitz Szoiechet, Sandra; Freire Martínez, Evelyn Maricela
2023-09Caracterización in vitro de andamios biológicos elaborados a partir de biopolímeros naturales para aplicaciones en ingeniería de tejidosNúñez Villacís, Lorena de los Ángeles; Piñaloza Vásconez, Leslie de los Ángeles
2023-09Caracterización in vitro de andamios biológicos elaborados a partir de biopolímeros naturales para aplicaciones en ingeniería de tejidosNúñez Villacís, Lorena de los Ángeles; Ramírez Manzano, Víctor Xavier
2010Desarrollo de un método para la obtención de Quitosano a partir de caparazones de camarón (Penaeus vannamei), utilizando un agente reductor quimicoRodríguez, Román; Lalaleo Córdova, Liliana Paulina
2022-09Elaboración de andamios biológicos a partir de biopolímeros naturales mediante métodos manuales y bioimpresión 3D para aplicaciones en ingeniería de tejidosNúñez Villacís, Lorena de los Ángeles; Guáitara Martínez, Sandro Daniel
2017-09Evaluación del efecto de un recubrimiento con Quitosano sobre la calidad postcosecha de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)Horvitz Szoiechet, Sandra; Guamushig Tarco, Mayra Alexandra
2017-04Extracción de capsaicina y evaluación de su actividad antimicorbiana frente a: Aspergillus niger, Bacillus cereus, Clostridium perfringens, Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosaDugarte Jiménez, Nahir Yerely; Chipantiza Quinatoa, Hernán Patricio