Buscar por Materia INULINA
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024-02 | Elaboración de barras de chocolate utilizando un prebiótico (inulina) y monk fruit como edulcorante natural | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Villacís Noriega, Andrea Lizbeth |
2015 | Estudio de cultivos lácticos y la inulina en la vida útil del yogur de arazá (Eugenia stipitata) | German Tomalá, César Augusto; Riofrio Pacheco, Cristian Rolando |
2024-02 | Extracción, purificación y evaluación de inulina proveniente de la jícama (Smallanthus sonchifolius) y fruto de tuna (Opuntia ficus) en tres especies de microorganismos Lactobacillus acidophilus, Saccharomyces boulardii, y Bifidobacterium longum | Garcés Moncayo, María Daniela; Velastegui Morales, José Hernán |
2023-09 | Microencapsulación de probióticos de yogur en presencia de inulina como prebiótico | López Hernández, Orestes Darío; Lozada Solís, María de los Ángeles |
2022-09 | Propiedades funcionales de la Inulina y sus derivados como ingredientes en formulaciones de productos alimenticios | Tubón Usca, Irvin Ricardo; Lagua Caguana, Roger Saúl |