Buscar por Materia HARINAS PRECOCIDAS
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021-01 | Desarrollo de harinas precocidas a partir de pseudocereales andinos de alta digestibilidad proteica | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Núñez Villacís, Gabriela Elizabeth |
2023-09 | Desarrollo de una mezcla para bebida instantánea en base a harina pre-cocida de achira (Canna indica) enriquecida con probióticos (Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus y Lactobacillus casei) | Flores Huilcapi, Ana Gabriela; Albán Rodríguez, Juan Gabriel |
2023-09 | Digestibilidad gastrointestinal in vitro y actividad antioxidante de la proteína aislada de una mezcla de harinas precocidas de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y amaranto (Amaranthus caudatus) | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Paredes Pérez, Adriana Maritza |
2023-01 | Evaluación de la digestibilidad in vitro de un suplemento alimenticio dirigido a adolescentes entre 12 a 18 años, a partir de harinas precocidas de pseudocereales andinos: quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y amaranto (Amaranthus caudatus) | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Carrera Borja, Washington Xavier |