Buscar por Materia FERMENTACIÓN RUMINAL
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021-08 | Efecto de forraje de moringa, de semilla de sacha inchi (Plukenetia volubilis) Y Acacia mearnsii en la fermentación y ecología microbiana ruminal | Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Paucar Manjarres, Evelyn Katherine |
2017 | Efecto de la adición de bacillus spp. en ensilaje de maíz (zea mays) sobre la cinética de degradación ruminal in situ y fermentación ruminal in vitro. | Barros Rodríguez, Marcos; Solís Villacrés, Ricardo David |
2018 | Efecto de la inclusión de sacha inchi (Plukenetia volubilis) en la dieta de ovinos sobre la fermentación ruminal y producción de gas IN VITRO | Barros Rodríguez, Marcos A.; Guamanì Toapanta, Sonia Nataly |
2016 | Efecto del valor nutrimental de Chenopodium quinoa sobre la fermentación ruminal in vitro y población de protozoarios del rumen en bovinos | Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Cajas Naranjo, Mariana del Rocio |
2017 | Fermentación ruminal in vitro y cinética de degradación ruminal in situ de dietas a base de fruta de pan (Artocarpus altilis) | Barros Rodríguez, Marcos; Silva Ruilova, Jonathan Oliveiros |
2017 | Fermentación ruminal y síntesis de proteína microbial en ovinos consumiendo dietas a base de Lupinus mutabilis | Barros Rodríguez, Marcos; Calderón Zavala, Celso Fabián |
2018 | Influencia de enzimas exógenas O Saccharomyces cervisiae en dietas fibrosas sobre la fermentación ruminal y producción de gas in vitro en ovinos | Barros Rodríguez, Marcos A.; Razo Barrera, Jessica Yesenia |
2018 | Influencia de extractos vegetales y aceite de sacha inchi sobre la fermentación ruminal in vitro. | Barros Rodríguez, Marcos A.; Agualongo Chango, Angel Daniel |
2018 | Influencia de la adición de enzimas exógenas y Saccharomyces cervisiae en las dietas de ovinos sobre la fermentación ruminal in vivo E in vitro de forrajes fibrosos | Barros Rodríguez, Marcos A.; Barona Calderón, María Gabriela |