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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012 - 11Desarrollo de una tecnología para elaborar una bebida alcohólica a partir de la grosella blanca (phyllanthus acidus)Navas Miño, Gladys Cecilia; González Villalva, Ximena Alexandra
2015Determinación de la osmotolerancia de nueve cepas de levaduras aisladas de frutos de mora para la aplicación industrial en procesos de fermentación alcohólicaRodríguez Meza, Carlos Alberto; Constante Ibarra, Gissela Katherine
2023-03Diseño del proceso de producción de cerveza con cannabidiol a escala pilotoCabrera Valle, Daniel Alfonso; López Benavides, Joseph Andrés
2024-02Efecto de dos tipos de levaduras Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces bayanus en la elaboración de una bebida fermentada a base de arroz (Oryza sativa)Delgado Ramos, Andrea Verónica; Yancha Villalba, Eder Gustavo
2023-03Elaboración de una bebida a base de yuca (Manihot esculenta Crantz) con fermentación sólida y sumergidaGarcía Solís, Mario Daniel; Estrada Orozco, Adela Carolina
2023-09Estudio de factibilidad para la elaboración de una cerveza a base de malta de cebada y papa (Solanum tuberosum) como adjunto en el cantón Ambato perteneciente a la provincia de TungurahuaCadena Carrera, Santiago Esmiro; Chango Pandashina, Nina Abigail
2023-03Evaluación fisicoquímica y cinética de producción de biomasa de dos tipos de levaduras Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces bayanus en la fermentación alcohólica de una bebida a base de mandarina (Citrus reticulata) y cidra (Sechium edule)Garcés Moncayo, María Daniela; Vallejo Orozco, Yadira Alexandra