Buscar por Materia FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2012 - 11 | Desarrollo de una tecnología para elaborar una bebida alcohólica a partir de la grosella blanca (phyllanthus acidus) | Navas Miño, Gladys Cecilia; González Villalva, Ximena Alexandra |
2015 | Determinación de la osmotolerancia de nueve cepas de levaduras aisladas de frutos de mora para la aplicación industrial en procesos de fermentación alcohólica | Rodríguez Meza, Carlos Alberto; Constante Ibarra, Gissela Katherine |
2023-03 | Diseño del proceso de producción de cerveza con cannabidiol a escala piloto | Cabrera Valle, Daniel Alfonso; López Benavides, Joseph Andrés |
2024-02 | Efecto de dos tipos de levaduras Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces bayanus en la elaboración de una bebida fermentada a base de arroz (Oryza sativa) | Delgado Ramos, Andrea Verónica; Yancha Villalba, Eder Gustavo |
2023-03 | Elaboración de una bebida a base de yuca (Manihot esculenta Crantz) con fermentación sólida y sumergida | García Solís, Mario Daniel; Estrada Orozco, Adela Carolina |
2023-09 | Estudio de factibilidad para la elaboración de una cerveza a base de malta de cebada y papa (Solanum tuberosum) como adjunto en el cantón Ambato perteneciente a la provincia de Tungurahua | Cadena Carrera, Santiago Esmiro; Chango Pandashina, Nina Abigail |
2023-03 | Evaluación fisicoquímica y cinética de producción de biomasa de dos tipos de levaduras Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces bayanus en la fermentación alcohólica de una bebida a base de mandarina (Citrus reticulata) y cidra (Sechium edule) | Garcés Moncayo, María Daniela; Vallejo Orozco, Yadira Alexandra |