Buscar por Materia COMPUESTOS FENÓLICOS
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024-02 | Análisis de la actividad antioxidante de un microencapsulado de Mangiferina extraída de la cáscara del mango (Mangifera Indica L.) | López Hernández, Orestes Darío; Navarro Otavalo, Juan Eduardo |
2023-03 | Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en harina de camote morado (Ipomeas batatas) y mashua (Tropaeolum tuberosum) | Pérez Aldas, Lander Vinicio; Chamba Maza, Jonnatan Franklin |
2023-03 | Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en harina de papa china (Colocasia esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) | Pérez Aldas, Lander Vinicio; Silva Aldaz, Melanie Carolina |
2012 | Determinación del contenido de compuestos fenólicos totales y actividad antioxidante en fibra dietética extraída de cultivos ancestrales andinos para su utilización como suplemento alimenticio. | Rodríguez, Román; Guerrero Cáceres, Carlos Arturo |
2020-01 | Estudio de las actividades biológicas, antioxidante y antiinflamatoria de los extractos obtenidos a partir de Pussu pato (Grosvenoria rimbachii) | Morales Acosta, Dayana Cristina; Tigsilema Chico, Alex Genaro |
2020-01 | Estudio del contenido de polifenoles, capacidad antioxidante y antiinflamtoria del extracto obtenido de tipo (Minthostachys mollis Griseb) | Morales Acosta, Dayana Cristina; Muñoz Jumbo, Diana Lizbeth |
2023-03 | Evaluación de la actividad antifúngica de un extracto alcohólico de hierba mora (Solanum nigrum) frente a oídio (Oidium sp.) y fusarium (Fusarium sp.) | López Hernández, Orestes Darío; Albán Tapia, Esteban Nicolay |
2024-02 | Evaluación de la actividad antioxidante de polifenoles microencapsulados obtenidos a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) | López Hernández, Orestes Darío; Montoya López, Camila Victoria |
2022-09 | Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de extractos obtenidos de Scenedesmus sp. | Fernández Rivero, Danae; Abril Ibarra, Zulay Alejandra |
2019-07 | Extracción simultánea de polifenoles totales y flavonoides totales en hojas de Fragaria spp. | Briceño Carrasquel, Jorge Alexander; Sailema Ortiz, Magdalena Lizbeth |
2022-09 | Extracción y microencapsulación de ácido ferúlico a partir de los residuos agroindustriales de bagazo de malta de cebada como potencial antioxidante | López Hernández, Orestes Darío; Cevallos Andrade, Viviana Elizabeth |
2020-01 | Extracción, cuantificación y caracterización de compuestos fenólicos extraídos a partir de la Arquitecta (Lasiocephalus ovatus Schltdl), planta nativa del cerro Teligote | Morales Acosta, Dayana Cristina; Espinosa Panchi, Melany Noemí |
2023-09 | Obtención de una bebida hidroalcohólica de coco (Cocos nucifera L.) y hierba buena (Mentha Spicata) mediante la maceración asistida por microondas con ajuste de potencia | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Buenaño Pico, Edisson Alejandro |
2020-01 | Obtención y caracterización de polifenoles y flavonoides de extractos de Baccharis macrantha (Chilca) y estudio de su actividad antioxidante y antiinflamatoria | Morales Acosta, Dayana Cristina; Rosero Mero, Santiago André |
2022-03 | Recopilación de información sobre la capacidad antioxidante y el contenido de compuestos fenólicos presentes en la materia prima de una premezcla como suplemento alimenticio, y el efecto de su consumo sobre la salud | Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Almache Escobar, Lisseth Micaela |