Buscar por Materia COMPUESTOS FENÓLICOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-02Análisis de la actividad antioxidante de un microencapsulado de Mangiferina extraída de la cáscara del mango (Mangifera Indica L.)López Hernández, Orestes Darío; Navarro Otavalo, Juan Eduardo
2023-03Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en harina de camote morado (Ipomeas batatas) y mashua (Tropaeolum tuberosum)Pérez Aldas, Lander Vinicio; Chamba Maza, Jonnatan Franklin
2023-03Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en harina de papa china (Colocasia esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)Pérez Aldas, Lander Vinicio; Silva Aldaz, Melanie Carolina
2012Determinación del contenido de compuestos fenólicos totales y actividad antioxidante en fibra dietética extraída de cultivos ancestrales andinos para su utilización como suplemento alimenticio.Rodríguez, Román; Guerrero Cáceres, Carlos Arturo
2020-01Estudio de las actividades biológicas, antioxidante y antiinflamatoria de los extractos obtenidos a partir de Pussu pato (Grosvenoria rimbachii)Morales Acosta, Dayana Cristina; Tigsilema Chico, Alex Genaro
2020-01Estudio del contenido de polifenoles, capacidad antioxidante y antiinflamtoria del extracto obtenido de tipo (Minthostachys mollis Griseb)Morales Acosta, Dayana Cristina; Muñoz Jumbo, Diana Lizbeth
2023-03Evaluación de la actividad antifúngica de un extracto alcohólico de hierba mora (Solanum nigrum) frente a oídio (Oidium sp.) y fusarium (Fusarium sp.)López Hernández, Orestes Darío; Albán Tapia, Esteban Nicolay
2024-02Evaluación de la actividad antioxidante de polifenoles microencapsulados obtenidos a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca)López Hernández, Orestes Darío; Montoya López, Camila Victoria
2022-09Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de extractos obtenidos de Scenedesmus sp.Fernández Rivero, Danae; Abril Ibarra, Zulay Alejandra
2019-07Extracción simultánea de polifenoles totales y flavonoides totales en hojas de Fragaria spp.Briceño Carrasquel, Jorge Alexander; Sailema Ortiz, Magdalena Lizbeth
2022-09Extracción y microencapsulación de ácido ferúlico a partir de los residuos agroindustriales de bagazo de malta de cebada como potencial antioxidanteLópez Hernández, Orestes Darío; Cevallos Andrade, Viviana Elizabeth
2020-01Extracción, cuantificación y caracterización de compuestos fenólicos extraídos a partir de la Arquitecta (Lasiocephalus ovatus Schltdl), planta nativa del cerro TeligoteMorales Acosta, Dayana Cristina; Espinosa Panchi, Melany Noemí
2023-09Obtención de una bebida hidroalcohólica de coco (Cocos nucifera L.) y hierba buena (Mentha Spicata) mediante la maceración asistida por microondas con ajuste de potenciaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Buenaño Pico, Edisson Alejandro
2020-01Obtención y caracterización de polifenoles y flavonoides de extractos de Baccharis macrantha (Chilca) y estudio de su actividad antioxidante y antiinflamatoriaMorales Acosta, Dayana Cristina; Rosero Mero, Santiago André
2022-03Recopilación de información sobre la capacidad antioxidante y el contenido de compuestos fenólicos presentes en la materia prima de una premezcla como suplemento alimenticio, y el efecto de su consumo sobre la saludCerda Mejía, Liliana Alexandra; Almache Escobar, Lisseth Micaela